Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben das Paradies gefunden

Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel. Wichtig ist ein Zimmer mit Meeresblick. Etwas Schöneres gibt es nicht. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal ohne Ausnahme supernett. Abends war es draußen noch etwas frisch, aber Langeweile kam niemals auf. Drinnen war eine sehr gute Klavierspielerin, die fast jeden Abend gespielt hat. Ob Kellner, Putzfrauen oder sonstige Bedienstete, ohne Ausnahme waren alle sehr zuvorkommend. Da das Hotel für Kinder unter 16 Jahren nicht geeignet ist, war es dort sehr ruhig. Auch der Wellnesbereich war gut. Das Essen war so gut, dass wir beide zu Hause erst mal wieder "abspecken" mussten. Also: Ein Hotel, dass man mit Ruhe buchen kann., Wichtig ist, wie schon gesagt, das Zimmer mit Meerblick. Die Mehrkosten sind es wert. Wir kamen am 21.04.11 an. Da war es noch etwas frisch und kahl. Jeden Tag konnte man sehen, wie alle grün wurde und sich mit Leben füllte. Einfach toll.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war ein sehr schönes, sauberes und gemütliches Zimmer in dem man sich einfach wohlfühlen musste. Alles passte harmonisch zusammen farblich und auch gestalterisch. Deutsche Fernsehprogramme sind ja wohl klar. Die Minibar brauchten wir nicht, und Wasser gab es jeden Tag eine Flasche kostenlos für die Nacht.

• Das Essen war so gut, dass wir in den 2 Wochen gut zugenommen haben. Das Essen wurde öffentlich zubereitet, somit kann man sich von der Sauberkeit überzeugen. Es war sehr abwechlungsreich. Zum Geburtstag wurde mein Mann mit Kuchen und Kaffee überrascht. Zudem hatten wir im Hotelzimmer noch einen Gruß vom Hotel.

• Wie gesagt, wir wurden so richtig verwöhnt. Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil (oder eben türkisch). Die Putzfrauen sind sehr gründlich, da das Hotel noch relativ neu ist sieht alles super aus. Mein Mann hatte sich mal den Fuß verletzt. Das Personal war sofort da und hat "Erste Hilfe" geleistet, da hatte ich gar keine Chance zu helfen.

• Gut
  • Vom Hotelzimmer waren wir mit ein paar Schritten am Strand. Einziger Nachteil: er ist sehr steinig und barfuß kann man dort sehr schlecht laufen. Auch kann man ohne Schuhe schlecht ins Wasser gehen. Wenn man Pech hat (oder kein Zimmer mit Meeresblick bucht) kann es sein, dass man sein Zimmer direkt an einer vielbefahrenen Straße hat. Alle 15 Minuten halten die Busse am Hotel, in knapp 10 Minuten ist man in der nächst größeren Einkaufsstadt zum Preis von 2,50 € pro Person.

• Gut

Der Pool war ein Gedicht, wenn man dort lag, konnte man denken, man liegt auf einem Traumschiff. Das Meer ist gleich dahinter. Sportangebote und Disco waren auch vorhanden. Wir mussten nicht um eine Liege kämpfen, auch nicht am Strand. Es waren immer genug da, auch Schirme wenn man wollte. Für weitere Freizeitangebote haben wir uns nicht erkundigt, wir wollten eigentlich nur Ruhe. Schade waren nur die Steine am Strand.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage