Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wo Flora,da auch leider viel Unkraut

Zu viele Zimmer in zweiter Reihe (Standardzimmer d.h direkt an der Autobahn). Notdürftig ausgestattet und zu dunkel. WiFi ok. Zu viele Engländer. Informationen nur in flottem englisch. Bezüglich Sauberkeit,kommt darauf an,welche Putzfrau man erwischt. Man kann Glück haben und Arife erwischen. Ein herzliches Dankeschön an Arife. Vom Alter war alles dabei. Liebe Leute,wenn ihr euch gern unter englische Gäste mischt und viel Geld für ein 3,5 Sterne Hotel bezahlen wollt, dann seid ihr hier richtig. Bitte nicht böse sein,das Personal hat wirklich sein bestes gegeben, aber es gibt bessere Hotels.

• Schlecht
  • Standardzimmer waren notdürftig ausgestattet. Keine gute Gerüche im Bad,kein Schminkspiegel im Bad,aber dafür Schimmel. Klimaanlage ok. Für den Preis ein klares no go.

• Gut
  • Wir haben nur die inklusiv Restaurants genutzt,die anderen waren kostenpflichtig. Das Essen war sehr gut,für jeden was dabei.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!!!! Konnten sogar zum Teil deutsch. Bei Standardzimmerbeschwerde wurde keinen bessere Alternative angeboten. Man hat zweite Reihe gebucht und man bleibt zweite Reihe.

• Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Entfernung von Flughafen zum Hotel Ca. 1,5 Stunden. Ausflüge vom Hotel kein Problem,da Dolmus,direkt vorm Hotel hält. Möglichkeiten nach Manavgat,Side oder Alanya ideal.

Die Auflagen für die Sonnenliegen könnten unbedingt eine Erneuerung gebrauchen. Jeden Abend wurde Live Musik geboten,was ein wahrer Ohrenschmaus war.einfach genial.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martina

Sehr Gäste, wir bedanken uns sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir haben Ihre Beschwerdungen zu unserem Hotel Management weitergeleitet und haben sofort angefangen dies zu verbessen. Eure Meinung ist für uns sehr wichtig, damit haben wir die Möglichkeit uns jeden Tag besser zu entwickeln. Wir bedauern uns sehr für die Schwierigkeiten, die Sie hatten. Wir versprechen Ihnen, dass dies alle Probleme nicht mehr existieren, wenn Sie wieder mal zu uns kommen. Flora Garden Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage