Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage und durch sein Konzept. Wir hatten fünf Tage AI und waren sehr zufrieden. Der Service ist sehr aufmerksam, wobei man die Aufmerksamkeit duch ein kleines Trinkgeld (1-2 €) deutlich steigern kann. Die Gäste stammten überwiegend aus Nord-/Mitteleuropa. Am ehesten versteht & spricht das Personal Englisch. Der SPA & Wellness Bereich ist sehr sauber. Die Preise sind auf den eher lockeren "Urlaubsgeldbeutel" ausgelegt. Die Anwendungen aber einfach ein Traum. Wer sucht, der findet auch was zum Beanstanden. So kommt das Hotel langsam in die Jahre, was sich bei genauem Hinschauen erschließt.
Wir hatten ein Deluxezimmer, das liebevoll eingerichtet & und - ebenso wie das Bad - großzügig geschnitten war. Insbesondere im Bad taten sich aber auch die altersbedingten ersten Mängel auf.
Geschmäcker sind verschieden... Was uns auffiel: Das Speisenangebot am (zugegebenermaßen reichhaltigem) Buffet ist gleichbleibend, qualitativ nicht zu beanstanden, leider eher neutral gewürzt und scheint auf den englischen Gast abzuzielen. In den AI Leistungen sind diverse Cocktails, Weine u. a. bis 0.00 Uhr includiert, danach werden alle Getränke kostenpflichtig. Nachdem wir unserem Kellner mal die deusche Apfelsaftschorle erklärt hatten, war es ihm eine Freude, uns die zu jeder Mahlzeit oder an den Strand zu bringen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch verstehen fast alle, einige auch Deutsch. Die Zimmer waren stets sauber, die Betten "fürs Auge" gerichtet.
Die Anlage liegt DIREKT am Meer. Wir wurden morgens durch das Meeresrauschen geweckt und gingen nachts damit zu Bett. Der Sand-Kies-Strand ist sauber. Liegen und Auflagen stehen ausreichend zur Verfügung. Side und Manavgat sind ca. 20 - 30 Fahrminuten entfernt. Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert knapp über eine Stunde.
Die Animation ist angenehm zurückhaltend. Es werden div. Aktivitäten zu festen Zeiten angeboten, an denen man teilnehmen kann. Es läuft aber nicht ständig irgendein nerviger Schreihals herum. Die beiden vorhandenen Pools waren sehr sauber. Auch hier stehen ausreichend Liegen und Auflagen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team