Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer für einen erholsamen und sehr ruhigen Badeurlaub den wir schon das zweite Mal genossen haben. Die Anlage ist ausgestattet mit Holzbungalows sowie Deluxzimmer und Suiten mit Meer- oder Landblick. Die Anlage ist sauber und in einem gepflegten Zustand, umgeben von Pinienbäumen, Palmen, Eukalyptus- sowie exotische Blumen. Nationalität der Urlaubsgäste waren bei uns jetzt im 2. Jahr mehr Engländer als Deutsche die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Die Altersgruppe lag mehr bei älteren Personen aber auch junge Urlauber konnten wir antreffen. In eigener Sache: Der Qualitätsstandard sollte hier nicht nach deutschem Standard gemessen werden. Uns hat es nicht gestört wenn hier und da mal nicht alles so perfekt war und wir sollten öfters über solche Kleinigkeiten hinwegsehen, dafür bietet dieses Hotel viel mehr andere Pluspunkte. Wir sind immer noch Gäste in einem sehr Gastfreundlichen Land. Weitere Info auch auf der Hotel Webseite unter http://www.floragardenhotel.com/
Wir hatten wieder einen Holzbungalows mit direktem Meerblick von unserer Terrasse. Die Größe war ausreichend, Ausgestattet mit einem Doppelbett und Einzelbett, TV, Minibar (täglich Wasser) sowie einen kostenlosen Safe im Kleiderschrank. Badezimmer etwas kleiner mit Dusche und WC.
Es gibt ein Restaurant im Hauptgebäude für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit vielen Aussensitzplätzen direkt am Meer, sowie ein „A LA CARTE“ Restaurant (Steak- und Fisch, Sushi). Die Speisen sind sehr lecker (wir fanden es besser als im Vorjahr) und abwechslungsreich. Hier findet jeder das passende. Mehrmals die Woche gab es beim Abendessen Livemusik, die uns beim schönen Sonnenuntergang verzauberte.
Wie auch im letzten Jahr war das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen etwas deutsch oder englisch und somit war eine Verständigung immer möglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unsere Reinemachefrau kannte uns noch vom Vorjahr. Sie war immer sehr lieb und freundlich und hilfsbereit. Mit Blumen und Deko hatte Sie uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Außenanlage wurde immer durch einen älteren Herren liebevoll gekehrt und gepflegt. Ganz großes Lob auch an unsere Freunde, den kleinen Bayram der in Flora Garden seine Ausbildung macht und an der Strandbar tätig ist, sowie Hüseyin von der Poolbar, der stets immer freundlich und zuvorkommend war und auch Memet vom Steakhouse für den wunderschönen Geburtstagsabend mit liebevoll Dekoriertem Tisch. (Vielen Dank Ihr lieben). Oxana von der Gästebetreuung die auch gut deutsch spricht, kümmerte sich sehr schnell um Kundenwünsche oder anfallende Probleme. (Oxana, vielen Dank)
Die Hotelanlage befindet sich in der kleinen Ortschaft Kitzelot, ca. 15 Km hinter Manavgat. Die reine Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Std, 15 Min. Bei Anfahrten von mehreren Hotelanlagen kann diese auch mehr betragen. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten bestehen immer, z.B. jeden Montag der große Markt in Manavgat der mit dem Dolmusch (hält vor der Hotelanlage) zu erreichen ist. Fahrtkosten ca. 2,50 €
Es gibt zwei schöne Poolanlagen und zwei Strandabschnitte sowie ausreichend Schirme und Liegen mit Auflagen. Leider wird auch hier von den älteren Urlaubern schon in den frühen Morgenstunden die schönsten Liegeplätze durch Handtücher reserviert. Schade dass hier über eine Möglichkeit dieses zu unterbinden noch nicht nachgedacht wurde. Am Strand wäre es wünschenswert auf mehr Sauberkeit (angeschwemmtes Grünzeug) zu achten. Letztes Jahr wurde dieses immer durch einen älteren Herren entsorgt. Die Wasser Qualität ist hervorragend und die Temperatur lag Anfang Oktober bei 26 Grad. Motorboote und Jetski konnten wir wie letztes Jahr nicht viele sehen, was natürlich sehr angenehm war und zu dieser schönen Ruhe beiträgt. Die Abendprogramme wurden leider immer in englischer Sprache abgehalten. Dieses könnte doch auch mal in deutscher Sprache sein. Massagen im Hotel können wir persönlich nicht weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team