War letztes Jahr schon in der Anlage. Man sollte nicht zur Saisoneröffnung kommen. Viele Gäste hatten Probleme. Aber ab Mitte Mai ist in Ordnung. Dann sind auch alle Kellner da und bereits eingespielt. Der Koch hatte scheinbar keine Lust mehr, da ein neuer im Anmarsch war. Aber der neue hat alles wieder gutgemacht. Das Essen ist vielseitig und frisch zubereitet. Zu unserer Überraschung waren dieses Jahr sehr viele Engländer da. Da diese aber auch ruhesuchende Ulauber waren, konnte man sich sehr gut erholen. Über den Winter wurden 50 neue Bungalows auf der Discoseite gabaut. Im Mai war alles fertig incl. Gartenanlage. Natürlich müssen die Palmen erst anwachsen, deshalb sehen sie etwas traurig aus. In der Lobby kostenl. W-Lan. Manchmal geht's auch auf dem Zimmer und am Strand. Eigenes Gerät mitbringen. Die Preise sind meist in Euro. Also Bargeld mitbringen. Nicht zur Saisoneröffnung oder am Schluss kommen. Myan bekommt jeden Tag mindestens eine Flasche 1,5 l Wasser aufs Zimmer geliefert. Sehr angenehm. Die Busse sind viel billiger, wenn man in türk. Währung zahlt.
Wir waren in einem der neuen Bungalows dieses Jahr. Es wurden einige Dinge verbessert. z.B. die Dusche. Sie ist nun dicht und überflutet nicht das Schlafzimmer. Am besten nur Deluxzimmer nehmen. Jeder Anbieter lässt sich andere Begriffe einfallen für die Zimmerkategorie. Doppelzimmer sind nicht gut, da mit Straßenlärm verbunden. In jedem Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe. Es war sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, wenn gewünscht.
Ich liebe türkische Küche. Davon gibt es hier genug. Der scheidende Koch wollte scheinbar seinen Arbeittgeber auflaufen lassen. Deshalb gab es mal keinen Kaffee, Tee oder O-Saft zum Frühstück. Auch das Essen war lieblos gemacht. Der neue Koch hat aber alles wieder in die Reihe gebracht. Das Büfett war mit liebevoll geschnitzten Wassermelonen und Kürbissen verziert. Die Nachspeisen ein Traum. Nur es sollte mehr frisches Obst geben. Das war immer sehr schnell vergriffen. Die Bedienung freut sich sehr über ein Trinkgeld. Am Besten gleich am Anfang geben. Hebt die Stimmung ungemein. In de rStrandbar kann man mittags Kleinigkeiten frisch zubereitet erhalten bis 17:30. Alle Getränke sind in großer Menge erhältlich. Die Pool- und Strandbars sollten frisches Wasser erhalten, damit das etwas faule Bedienungsmädchen nicht ungespülte Becher benutzt.
Es ist sehr verwunderlich, dass an der Rezeption nicht deutsch gesprochen wird. Mit Englisch kommt man aber gut hin. Ansonsten spricht das Personal wenigstens ein paar Brocken deutsch. Vorsicht vor dem sehr eigenmächtigen Starfrisör. Er spricht richtig gut deutsch. Macht aber nicht, was man ihm sagt. Dadurch steigen die Kosten und das Ergebnis ist unerwünscht. Aber Haareschneiden kann er. Lasst euch ja keine Strähnchen machen!!! Schade, dass der Spa Berater scheinbar unter großem Verkaufsdruck steht. Es gibt gute Masseure. Die Hotstone Massage ist super. Preis vorher aushandeln. Ich finde, wenn man gemische Massage bekommt, dann ist der Preis von 1 Euro/Minute o.k. Sonst ist es viel zu teuer. Unsere Beschwerde hinsichtlich des fehlenden Orangsensaftes beim Frühstück, wurde von Oxana sofort behoben.
Das Hotel ist direkt an den Strand gebaut. Dieser ist wegen der blauen Umweltflagge sehr naturgehalten. Es wechseln sich Kies mit Sand ab. Empfindliche sollten Badeschuhe mitnehmen. Der Strand ist nicht flach, es wird ziemlich schnell tief. Aber das Wasser ist sauber. Jeden Tag wurde es wärmer. Man konnte richtig lange baden. Der Pool war auch schon warm genug und auch sehr sauber. Gerade wegen der fehlenden Animation haben wir gebucht. Um Abwechslung zu haben, kann man jeerzeit mit dem Dolmus wegfahren.
Es gibt ein kleines Fitnesscenter. Auch kann man unter Anleitung Yoga usw. machen. Der Pool ist sehr sauber. Es ist angenehm leise. Die neuen Liegen sind klasse. Es gibt jeden Tag neue Strandtücher. Es sollten ein paar mehr Sonnenschirme vorhanden sein. Die Sonne war ab dem 20. Mai ziemlich heiß Also guten Sonnenschutz mitnehmen. Falls notwendig Sonnenschutz nur in der Apotheke kaufen. Ansonsten schon mal 5 Jahre abgelaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team