Das Hotel ist rein auf Paare ausgelegt. Singles werden es eher schwer haben, da keine Animation und auch keine richtige Disko vorhanden ist. Die Anlage allgemein ist sehr groß und wirkt zum großteil auch gepflegt. Die Aussicht aufs mehr ist sehr schön. Der Badebereich im Meer ist aus Gründen des Naturschutzes stark begrenzt. Leider liegt die Anlage direkt neben einer Autobahn, was wirklich nervt, der Lärm ist fast überall zu hören. Lärmschutz: Fehlanzeige! Auch der Zustand der Sportanlagen lässt zu wünschen übrig (Tennisplätze verwildern) Unser Zimmer war leider wirklich eine Frechheit. Das Personal ist bis auf die Rezeption sehr freundlich und bemüht. Unbedingt Zimmer mit Meerblick sonst wir der Urlaub zur Qual.
Also unser Zimmer war wirklich eine Frechheit! Von Ruhe keine Spur. Direkt neben der Autobahn und mit nervigen Wasserfall vor der Türe. Die Zimmer sind laut, die Balkontüre schließt nicht richtig (was eine Mückenplage zur Folge hat) und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!! Von der Rezeption hies es nur Zimmerwechsel kostet 40,00 Aufpreis.
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut, die Auswahl ist hervorragend und es gibt verschiedene Themen Restaurants. Einziger Kritikpunkt beim Frühstücksbuffet ist die Wurstauswahl mit 2 Wurstsorten sehr begrenzt.
Die Rezeption ist wirklich unzumutbar! Von Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine Spur. Zimmertausch: nur gegen Aufpreis 40,00 Euro pro Tag. Keine Pläne der Anlage usw. Auskünfte nur Englisch und diese eher unwillig. Das sonstige Personal ist allerdings sehr freundlich und sehr bemüht.
Also die Lage ist wirklik mies, mit einer Transferzeit vom Flughafen zirka 1,5 Stunden liegt der Club direkt neben einer Autobahn. Sollten Sie ein Zimmer mit der Anfangsziffer 9 erhalten, reisen Sie am Besten sofort wieder ab: an Schlaf im Zimmer ist nicht mehr zu denken. (Lage direkt vor der Autobahn und was noch schlimmer ist sind die künstlichen Wasserfälle vor der Tür die den Verkehrslärm übertönen sollen) Zwar haben auch wir gedacht: egal Zeit im Zimmer verbringen wir eh nicht viel, aber wenn man keine einzige Nacht durchschlafen kann: braucht man wirklich Urlaub vom Urlaub.
Die Tennisplätze sind nicht mehr im besten Zustand. Das Gleiche gilt für den Beachvolleyballplatz, da dieser auch nicht oft in Benützung ist. Leider keine Möglichkeit Bälle auszuleihen. Die Animation ist sehr begrenzt, aber dies war im vorhinein ja bekannt (keine Animation lt. Hotelbeschreibung) Die Pools wirken sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Esther |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team