Die Anlage ist schön, alle sind freundlich, für Hundebesitzer gibt es tolle Möglichkeiten, aber für Familien mit Kleinkindern, die Ruhe und Spaß suchen, ist es nicht geeignet. Eher für Teenies und jüngere Paare.
Alle waren sehr hilfsbereit und nett, wenngleich keiner Deutsch sprach und nur sehr schlecht Englisch. Wir kamen aber mit Spanisch prima zurecht
Süßer kleiner Ort fußläufig, Meer direkt hinter der Düne.
Unsere große Tochter (4) war völlig begeistert von der Animation, wenngleich keiner wirklich Deutsch sprach. Es gab tolle Ausflüge, Mottos (Nutella Party, Ausflug zum Bauernhof und das Highlight ein Mitmachzirkus über mehrere Tage) und abends immer Kinderdisco mit anschließender Party für die Älteren. Das war unser Problem! Mal davon abgesehen, dass ich Kinderdisco von 21-22h ohnehin schon sehr spät finde, die Musik und das Grölen der Leute danach ging bis 0h (und dann bis 5h weiter) meeeega laut, unsere 1-Jährige hat nur geschrien und konnte deswegen nicht schlafen! (Wir natürlich auch nicht) Familienfreundlich finde ich es nicht! Teenie-freundlich hingegen schon. Die kamen auf ihre Kosten. Wir sind kurzerhand abgereist und umgezogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sara |