Wir hatten das Mobilehome Tintoretto, geräumig, ein DZ mit kleinem Bad, ein 3Bettzimmer, davon 1 Stockbett. Rollstuhlerechtes Bad mit Dusche, geräumige Küche, große Terrasse mit Gasgrill, der aber sehr wenig anheizt, nach einer Viertel Stunde haben wir die Hamburger in die Pfanne gehaut. WiFi inkl., wir haben Frühstück dazugebucht.
Wir hatten das Mobilehome Tintoretto, geräumig und Rollstuhlgerecht
Wir haben mit Frühstück gebucht, das Frühstück ist reichlich, Yogurt, Müsli, verschiedene Kuchen, Croissants, Pizza, Brot, Salami und Schinken, viele Käsesorten, frisches Obst, frisch zubereitete Eiergerichte und Nutellapalatschinken, die Frau Maria ist total nett. Lästig ist, dass man die Getränke bestellen muss, und, obwohl das Lokal lang nicht voll war, die arme Bedienung zwar total nett und bemüht war (der Herr am Freitag war weder das eine noch das andere) aber sie schafft es einfach nicht, und bis man den Kaffee bekommen hat, ist man mit dem Essen fertig... Restaurant und Pizzeria im Village sehr schmackhaft, Fischnudeln sind Riesenportionen, das selbe GEricht im Supermarkt als take away war nicht so gut. Im Restaurant am Strand haben wir nicht gegessen.
Total freundlich und nett, an der Rezeption werden viele Sprachen gesprochen. Kinderbetreuung vor Ort, netter Spielplatz für alle zugänglich, nicht nur Miniclub, Vermietung von Surf, Segelboot, Tretboot und Kurse am Strand
In 2 Min. am Strand, in 1 Min bei der Rezeption, Supermarkt, Restaurant, in 10 Minuten im Dorf. Animation am Strand total nett, nicht aufdringlich, Tanz, Turnen, Yoga, usw. so gut wie nur auf Italienisch.
Das Pool ist etwas unfreundlich, so total eingemauert und ohne Schatten, es fanden Schwimmkurse statt, da wurden unsere Kleinen so ziemlich vom Plantschbecken verdrängt :( Badehaubenpflicht, bekommt man im Supermarkt zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |