Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub!

Gut

Besonders positiv war der Neubau des Empfangsgebäudes mit Einkaufsmarkt und Restaurant. Auch die Sanierung der Toiletten und Duschmöglichkeiten auf dem Platz sind sehr gut gelungen. Da wir diesmal nur zu zweit waren, haben wir uns diesmal für ein Tiziano-Mobilheim entschieden. Von der Grösse und Ausstattung war das Mobilheim ganz in Ordnung. Es kommt immer darauf an, was man für Ansprüche hat. Für einen einfachen Urlaub ohne viel Schnickschnack aber Top. Wir haben festgestellt, das für uns die beste Zeit Anfang Juni ist. Das Wetter war traumhaft, in 10 Tagen nur einmal kein richtiges Badewetter. Das Meer hatte bereits sehr angenehme Wassertemperaturen.

• Gut
  • Das Mobilheim verfügt über einen Wohn-Eßbereich, 1 Dusche mit Waschbecken, 1 Toilette und ein kleines Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Toilette könnte vll. etwas größer sein. Die Sauberkeit war in Ordnung, da die Mobilheime ja nach jeder Benutzung grundgereinigt werden. Kostenlose Wi-Fi-Benutzung, kl. Ferseher (auch mit ein paar deutschen Programmen voreingestellt) und Klimaanlage sind vorhanden. Sinnvoll ist es, sich sicherheitshalber Adapterstecker für die Steckdose und eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen.

• Gut
  • Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sehr gut. Man kann sich mit Deutsch und Englisch gut verständlich machen. Auch das vor 3 Jahren neu geschaffene Wellnesscenter erfüllte unsere Ansprüche voll. Türkisches Bad und Hydromassage im Wirlpool war in unserem Aufenthalt bereits mit eingeschlossen. Wir haben auch weitere Leistungen wie eine Ganzkörpermassage mit anschließendem Peeling oder eine Pediküre ausprobiert und sind von Preis und Leistung her sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Leiterin Lisa, die auch sehr gut deutsch spricht, war sehr gut.

• Der Campingplatz liegt in sehr ruhiger Lage direkt am Meer. Die Mobilheime stehen angenehm schattig unter Pinien. Der feine Sandstrand war sehr gepflegt und sauber. Mietsonnenschirme und -liegen stehen ausreichend zur Verfügung.

Die Poolbenutzung ist bei einer Buchung bereits im Preis mit enthalten. Der Pool ist sehr sauber und hat angenehme Wassertemperatur. An Freizeitbeschäftigung mangelt es ebenfalls nicht bei Camping Florenz. Ein motiviertes Animationsteam sorgt tagsüber und abends für ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten. Miniclub für Kinder, Spiele am Strand, Musikabende usw. sorgen für allerlei Abwechslung. Man wird aber zu nichts gezwungen und kann seinen Urlaub auch in Ruhe nur am Strand in der Sonne verbringen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013