Waldemar (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel. Empfehlenswert!

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, besonders an der Bar. Essen schmeckt hervorragend, in 10 Tagen hat wirklich immer alles geschmeckt. Wer einen ruhigen Urlaub zum entspannen will ist hier genau richtig.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gepflegt, modern und von der Größe total ausreichend. Fernseher mit Programmen aus verschieden Ländern vorhanden. W lan klappt auch einwandfrei. Betten waren bequem und mit Klima kann man auch angenehm schlafen.

• War in den letzten Jahren in vielen Hotels und hier gab es mit Abstand das beste Essen. Sehr abwechslungsreich und alles frisch. Jeden Abend wird auf einem Grill Fleisch gegrillt, mal Schaschlik mal Steaks und viele andere Dinge. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Der Ausblick direkt aufs Meer beim Essen ist auch einfach schön.

• Service Top, sehr nette Mitarbeiter. Da ich das Zimmer nicht wollte das wir bekommen haben da es im Erdgeschoss war, haben wir sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert leider ca. 2,5 -3 Stunden. Zu Fuß sind einige Bars und Geschäfte erreichbar, einfach die Promenade entlang spazieren und man findet alles was man braucht. Einziger Minuspunkt ist das wirkliche viele Felsen und Steine im Meer sind und man auch mit Wasserschuhen sehr aufpassen muss. Ein paar Meter vom Hotel ist eine Moschee, mich hat es nicht so gestört aber es wird um 5 Uhr morgens mal kurz für 3 Minuten sehr laut wodurch ich paar mal kurz wach geworden bin.

Es ist eher ein ruhiges Hotel zum entspannen, Animation findet nicht statt. Der Pool ist klein aber fein, reicht total aus. Alle 2 Tage gibt es ein Abendprogramm, aber auch eher ruhigere Sachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Waldemar