Positiv: - Das Essen war sehr gut. - Das Personal ist freundlich. - Hotel direkt am Strand. Negativ: - Das Schlafen fällt schwer, denn -- die Bettmatratze ist viel zu hart. -- das Hotel befindet sich an einer Schnellstraße, so dass man permanent den Verkehr hört. -- In der Nähe befindet sich eine Moschee, wo täglich um 4:30 zum Gebet ausgerufen wird. - Der Strand ist total verdreckt (Müll u.a. Plastik etc. im Wasser) und wird leider nicht gereinigt. Am Lärm lässt sich vermutlich nicht viel ändern, doch ich würde empfehlen, dass die Bettmatratzen ausgetauscht werden und der Strand dringend öfter gereinigt werden sollte!
Kleine Zimmer und die Bettmatratze war viel zu hart und zu unbequem.
Das Essen war sehr gut.
Das Personal in der Gastronomie und insbesondere die Reinigungsdamen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war stets sauber.
Wir sind um 22 uhr in Antalya gelandet und haben ca. 5 std vom Flughafen zum Hotel benötigt. Der Transfer war sehr unangenehm, da der Fahrer 1. Während der Fahrt permanent geraucht hat und 2. eine sehr lange Pause an einem Restaurant/Café gemacht hat. Die Rückfahrt hat zum Glück nur 3 Std gedauert. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist jedoch sehr dreckig. Und in der Nähe befinden sich eine Schnellstraße und eine Moschee, so dass man kaum ruhig schlafen kann.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Ab und an gab es auch ein Entertainment Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ridvan |
1. Was hat das Hotel mit dem lang gedauerten Transfer zu tun? 2. Der Strand ist der sauberste von der ganzen Gegend, warum Sie so eine Verleumdung jetzt schreiben ist merkwürdig. 3.Es ist kein Geheimniss dass das Hotel neben der Strasse liegt,es sind 2 Schiebetüren am Balkon,machen Sie zu und hören Sie die Strasse nicht. 4.İn unserem System ist niemand eingetragen mit dem Namen Rıdvan! İch denke dass Holidaycheck verliert seine Glaubwürdigkeit durch solche falsche Bewertungen! Mustafa GÜN Manager