Eden (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig!

Sehr schönes Hotel, optisch sehr ansprechend, Inneneinrichtung sehr geschmackvoll. Aber leider ist der Pool für die Größe des Hotels zu klein. Auch der Strand ist leider nicht so wie auf den Bildern, sehr steinig und ohne Schuhe kaum begehbar.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett, mit seitlichen Ausblick auf das Meer. Die Einrichtung ist wieder gut abgestimmt & sehr gemütlich. Leider war es nicht ganz sauber, unsere Toilette war nicht richtig geputzt und auch die Handtücher wiesen ein paar Flecken auf. Die Fenster waren leider nicht schalldicht, somit hörte man den Straßenlärm. Eigentlich echt schön, aber Hygiene lässt zu wünschen übrig.

• Wenn es auch gefühlt immer das gleiche gab, war sowohl das Mittag als auch das Abendessen sehr lecker. Nur dem Frühstück kann ich nichts abgewinnen, aber das liegt wohl eher an meinen Essgewohnheiten.

• Wenn man dem Personal Trinkgeld gab, waren sie auch sehr zuvorkommend, sonst musste man damit leben ignoriert zu werden oder auch mal den ein oder anderen abweisenden Blick einstecken zu müssen. 2 oder 3 haben professionell gearbeitet, ich hab selbst mal als Kellnerin gearbeitet und bin auch durchaus bereit Trinkgeld zu geben, aber dafür erwarte ich auch eine bestimmte arbeitsmentalität, mehr Engagement und Motivation sowie Professionalität. Und wie oben schon beschrieben war der Service auf den Zimmern leider nicht so gut.

• Dadurch das, das Hotel direkt am Strand liegt eine echt schöne Lage, aber es liegt auch direkt an einer Hauptstraße und somit war es auch sehr laut. Die Stadt war gut mit dem Bus zu erreichen. Und auch Drumherum konnte man ein bisschen was sehen, kleine Supermärkte und Clubs. Der kleopatra Strand war zu Fuß gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Eden

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, gegen die Strassenlaerm wird eine zweite Schiebefenster geplant / gemacht. (İn 2 Gebaude in den Balkonen von der Strassenseite.) Hotelleitung.