Timo (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Erholung pur!

Gut

Wir waren total begeistert vom "Floria Beach": Das moderne, stilvoll eingerichtete Hotel liegt am Ortseingang von Alanya direkt am Kleopatra Strand in ruhiger Lage, dennoch nicht weit vom Geschehen entfernt. Überzeugt hat uns auch das leckere Essen und das fleißige, freundliche Personal.

• Sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer mit kostenlosem Safe. Ein Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee und Tee ist ebenfalls vorhanden. Leider war das Bett etwas klein, wir haben aber sofort auf Anfrage ein Zustellbett erhalten. Das moderne Bad mit Mega-Dusche lässt keine Wünsche offen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!

• Das freundliche Personal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Herzlichen Dank an Alle! Tesekkür!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat beim Hinflug ca. 1,5 Stunden (wir sind in der Nacht angekommen), beim Rückflug 2 Stunden. Die Stadt mit zahlreichen Geschäften erreicht man mit dem Bus (Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel) und kostet 3 Lira. Man kann aber auch problemlos über die schöne Strandpromenade zu Fuß gehen. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele: sehr zu empfehlen ist die Burg mit schöner Aussicht, die Bootstour, paragliding uvm.

Am besten hat mir gefallen, das es keine Animation gab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018