Wir kommen schon immer sehr gerne in die Türkei und wir waren auch nicht zum ersten mal im Floria Beach Hotel. Wir sind mehr als nur überzeugt und das Hotel bleibt für immer unsere erste Wahl. Von Lage, zu Zimmer, zu Service, zu Verpflegung über war alles Perfekt. Wir konnten uns gut erholen und die Zeit genießen. Der Strand war für einige (laut den Bewertungen) ein Kritikpunkt dieses Jahr aufgrund der Felsen, was die meisten nicht bedenken ist, dass das Hotel keinen Einfluss auf die Natur und das Meer hat, deshalb sehen wir diesen ,,Kritikpunkt'' als völlig sinnlos. Das Meer ist warm, sauber und ein Traum. Für den Sandverlust trägt das Hotel ja keinerlei Schuld. Als wir von diesem felsigen Ausnahmezustand gehört haben, haben wir noch schnell Wasserschuhe bestellt und konnten ungehindert das Meer und unseren Strandurlaub genießen!
Zimmer sind sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist stets bemüht, dass man sich wohlfühlt und man kommt abends immer mit einem lächeln zurück in das Zimmer, da das Reinigungspersonal das Zimmer und die Betten besonders schön her richtet.
Das Essens Angebot war sehr vielfältig und immer frisch. Auch egal zu welcher Tageszeit man hat immer etwas leckeres gefunden. Für jeden ist hier etwas dabei!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Jeder Gast sollte seinen Urlaub genießen und darauf wird hier sehr viel wert gelegt!
direkte Strandlage mit direktem Zugang vom Hotel zum Strand. Geschäfte liegen unmittelbar in der Nähe und auch in die Stadt oder zum Wochenmarkt sind es nur wenige Fahrminuten
Die gesamte Außenanlage ist ein Traum. Der Pool ist immer Sauber und zum Strand muss man nicht einmal 10 Stufen laufen. Besser geht es nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Elena |