Ein wunderschönes Hotel direkt am Privatstrand gelegen. Überdurchschnittlich sehr guter Service von der Putzfrau bis zum Manager. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht. Zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag das beste Hotel!
Die Zimmerausstattung ist mit Klimaanlage, Wasserkocher, Wasser (immer frisch im Kühlschrank), Tee, Kaffee, Regenwalddusche, Fön und einem sehr bequemen Bett sehr schön und vor allem modern und sehr neu. Ich habe hervorragend geschlafen, vor allem mit Wellenrauschen einschlafen und mit Wellenrauschen wach werden war ein Traum und pure Erholung!
Das Buffet ist einfach richtig lecker, abwechslungsreich und teilweise zu viel an Auswahl. Immer wieder wechelnde Gerichte, Abends wurde oft draußen zusätzlich gerillt. Da ich das türkische Essen sehr gerne mag kann ich nur sagen "sehr sehr sehr gut". Die Atmospäre ist sehr gut da man drinnen oder draußen sitzen kann. Somit verteilen sich die Gäste. Und das Personal ist immer so schnell zur Stelle mit neuen Getränken und mit dem Abräumen der leeren Teller das man oft das Gefühl hat die schwirren überall gleichzeit umher um für den Gast da zu sein.
Für mich das beste Personal. Die lesen einem Wünsche von den Augen ab und wissen nach kurzer Zeit bzw. ein paar Tagen was der Gast wünscht. Das nenne ich ausgezeichneten Service vom gesamten Personal. Rundum super Service bei dem man sich so richtig erholen kann.
Vom Flughafen Gazipasa sind es nur 35 km, also ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Transfer. Fußläufig vom Hotel beginnt die wunderschöne Prommenade vom Kleopatra-Strand welche sehr schön zum Laufen ist. Nach Alanya Innenstadt kann man sehr gut zu Fuß laufen aber auch für wenige Cent mit dem Bus fahren. Eine Fahrt kostet nur ca. 0,80 Cent. Ausflüge kann man direkt im Hotel beim Reiseveranstalter buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab all drei Tage einen kleinen Animationsabend mit Bauchtanz etc. Da wir im Urlaub gerne entspannen wollen reicht dieses Angebot vollkommen aus da man ja auch ein wenig Ruhe genießen möchte. Also wer jeden Tag nach Animation schreit wird diese hier nicht finden. Dieses Hotel ist eher was für Gäste die in Ruhe entspannen wollen, so wie wir. Fitness kann man gerne selber machen indem man an der schönen Prommenade joggen oder walken geht, oder Richtung Hafen ca. 500 Meter entfernt die öffentlichen Fitnessgeräte nutzt. Die Poolanlage ist sehr schön. Aber noch besser ist es die wenigen Treppenstufen vom Pool runter zu gehen und gleich am Sandstrand zu stehen um im Meer baden zu können. Der Strand bzw. das Hotel ist am Ende vom Kleopatra-Strand und somit kann man den Privatstrand auch genießen da dort keine anderen Gäste von fremden Hotels rumlaufen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |