Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Beim 2. Besuch mehr als enttäuscht

Schlecht

Wir waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und sind mehr als enttäuscht. Kein Zimmer mit Seeblick, sondern nach hinten raus. Zimmer viel zu klein und sehr dunkel. Direkt am Treppenaufgang so dass jeder in unser Zimmer gucken konnte. Es gab keine Möglichkeit zu tauschen, da das Hotel ausgebucht war. Das Essen war dieses Mal sehr schlecht. Es ist, wie letztes Jahr, einfach, aber das ist nicht das Problem, dieses Jahr war es auch qualitativ sehr schlecht. Ich würde dort nicht mehr buchen. Dieses Hotel würde ich nur mit Seeblick (mit schriftlicher Bestätigung) und OHNE Essen buchen. Limone als Urlaubsort ist sehr schön. Allerdings gibt es auch andere nette Orte bsp. Malcesine.

• Die Zimmer sind sauber. Man sollte aber unbedingt auf der Buchung vermerken, dass man ein Zimmer mit Seeblick haben möchte. Buchen kann man es nicht nur "wünschen". Entweder man hat Glück, wie wir letztes Jahr, oder Pech, wie wir dieses Jahr und man bekommt ein kleines dunkles Zimmer nach hinten raus. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick haben möchte würde ich mir das schriftlich bestätigen lassen, ansonsten würde ich hier nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Das Essen ist mäßig bis schlecht. Es gibt keine Möglichkeit mittags dort etwas zu essen. Anscheinend keine Küche sondern Catering. Morgens muss das Essen (Menü) für abends ausgewählt werden. Es gibt keine Möglichkeit kurzfristig zu ändern. Wir haben kein Problem, wenn das Essen einfach ist, aber es sollte doch bei 3 Sternen eine gewisse Qualität haben. Und dieses Jahr war diese leider nicht mehr vorhanden. Das Frühstück ist jeden Tag gleich und wenn man gegen Ende der Frühstückszeit kommt (bis 9: 30) sind die Platten meist leer und werden nicht mehr aufgefüllt. Wenn ich dieses Hotel nochmal buchen würde, nur OHNE Essen.

• Leider hat auch die Freundlichkeit nachgelassen. An der Reception mäßig, im Service beim Essen eher schlecht. Die Bedienung an der Bar war sehr freundlich, leider die Einzige. Auf unsere Beschwerde wegen des Zimmers kam noch nicht mal eine kleine Aufmerksamkeit als Entschuldigung, obwohl wir nun schon das 2. Mal dort waren. Eher war die verbliebene Freundlichkeit danach fast in Gänze verschwunden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Zum Ortszentrum etwa 10 - 15 Gehminuten.

Es gibt einen Pool mit Liegen......

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Simone