Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Bella Italia

Gut

kleines Hotel in zweiter Reihe mit 4 Etagen und Aufzug, die Architektur ist typisch italienisch der Siebziger Jahre. Das Hotel ist aussen komplett und innen wirklich toll renoviert, die Gästestruktur war gemischt und familienfreundlich, der Pool wurde leider schon um 18. 00 Uhr geschlossen, aber für die Hotelanlage ausreichend; zum Strand sind es ca. 10. Minuten zu Fuss, aber der Strand ist steinig und eigentlich nicht so schön; der typische Stadtstrand. Fazit: Super renoviertes einfaches Hotel mit gutem Frühstück. Aber 14 Tage mit zwei Kinder in diesen Zimmern, erinnert mich an meine Urlaube mit meinen Eltern!

• Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend, aber das gebuchte Familienzimmer besteht aus einem normalen Zimmer mit zwei Klapphochbetten. Oh, oh, ständig hat sich ein Kind den Kopf gestoßen, zwar ohne Beulen aber immer mit einer nächtlichen Geräuschkulisse. Größere Zimmer gibt es nicht. Als Wochenbucher hatten wir ein Zimmer zum Berg, hätte auch schöner sein können.

• Es gab eine Bar und ein Restaurant, dies war gleichzeitig Frühstücksraum. Das zusätzlich angebotene Abendessen gg .Aufpreis haben wir nicht genutzt, da die Kinder den vollen Preis bezahlen sollten.

• Gut
  • das Persoanl war sehr freundlich und kinderlieb, das Frühstück war für italienische Verhälnnisse absolut abwechsnungsreich und ausreichend; es gab keine Beschwerden u. Beanstandungen, Kontakt zu anderen Gästen hatten wir nicht, da wir jeden Tag einen anderen Ort besucht haben;

• zu Fuss 10 Min. zum Strand und auch in die City; einen einzigen Supermarkt liegt auf dem Weg, diesen benötigt man mit zwei Kinder unbedingt, da die Lebenskosten ziemlich hoch am Gardasee sind,

es gab einen Pool und eine Tischtennisplatte, das wars. Das Hallenbad war ohne Wasser, aber bei so super Wetter am Gardasee, hat man dies nichtvermißt. Liegestühle waren reichlich vorhanden, was eine Wohltat zu anderen Erfahrungen in Türkei oder Spanien.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bernd