Am Anfang sah das Hotel sehr klein aus, aber als wir uns dann das erste mal umgeguckt haben war es ziemlich groß. Wir hatten mit HAlbpension gebucht, das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Die Sauberkeit war gut. Täglich wurde das Zimmer gereinigt ( wir hatten das billigste Zimmer!!!). Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher aber auch junge Leute können dort viel spaß haben. Als empfehlung nennen wir auf jeden fall die Bar Limone ( ziemlich günstig ) und die Wine Bar, in der ab und zu mal eine kleine Party (mit jungen Leuten!) steigt!
Selbst im billigsten Zimmer gab es einen kleinen Fernseher und ein sauberes Bad. Ansonsten war alles sehr einfach eingerichtet, für eine Woche völlig ausreichend! Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer hatte eine sehr gute Lage (für junge leute :D), da es direkt am Tor lag, um nicht mitten in der Nacht durch die Lobby gehen zu müssen.
Es gab einen großen Speiseraum, der sehr schön eingerichtet war. Eine Bar mit Blick in den Pool war auch vorhanden. Italienischer und Deutscher Stil waren gut kombiniert.
WIr haben wenig Service in Anspruch genommen... aber alle waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas höher und man braucht ca 10 min bis zum Strand. Die Umgebung ist sehr schön und viel sauberer als in Deutschland. Man kann mit einem Schiff nach Malcesine fahren ( 8 € hin und zurück), oder man kann sich Tretboote mieten.
Im Hotel selber, gab es keine Disco/Party. Aber auch außerhalb des Hotels sind viele kleine Bars zu finden und in einer Bar war an einem Abend eine Disco ( seeehr gut!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |