Das Hotel hat seine 3 Sterne mehr als verdient! Wir haben uns während der einen Woche sehr wohl gefühlt, Service war hervorragend, wir hatten ein Klasse Zimmer in der 3. Etage mit wundervoller Aussicht auf den See. Die Betreuung im Hotel war sehr persönlich, so haben wir uns trotz des nicht so tollen Wetters hier sehr wohl gefühlt! Besonders hervorzuheben sind der kostenlose Safe und der ebenfalls kostenlose und sehr sichere Parkplatz, auf abgeschlossenem Parkplatz und direkt 50 m weiter die Carabinieri... Wir waren in der ersten Juniwoche hier, absolut perfekt - bis auf das Wetter, aber das kann man Gottseidank noch nicht beeinflussen - , es war nicht zu voll.
Das Zimmer war sehr geräumig, der Ausblick auf den See überwältigend! Wir haben nie die Vorhänge zugezogen. Niemand sah rein, und wenn man nachts mal wach wurde, konnte man vom Bett aus direkt auf den Lago sehen. Toll, wir haben es richtig genossen. Bad war ok, die Handtücher ein kuscheliger Traum, die täglich gewechselt wurden, obwohl es nicht nötig gewesen wäre. Und dazu war es sehr ruhig, die Zimmer waren absolut nicht hellhörig, also wirklich perfekt für eine gute Erholung!
Das Frühstück war sehr gut, ich habe zwar z. B. mal Spiegeleier oder andere gebratene Eier vermisst, aber ansonsten war alles da. Selbst der Kaffee war lecker, stets war eine wechselnde Auswahl an Wurst, Schinken, Käse, vorhanden. Der Obstsalat war sehr lecker. Auch frisches Obst war stets da. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang-Menü, was morgens beim Frühstück auszuwählen war. Das war für uns, die wir überwiegend Badeurlaub in All Inclusive Hotels machen, etwas ungewohnt. Aber die Auswahl und vor allem die Qualität des Essens war sehr gut. Etwas ungewohnt war schon, dass man manchmal nur Gemüse oder nur Kartoffeln als Beilage der Hauptspeise hatte. Man konnte sich allerdings jederzeit noch Salat vom reichhaltigen Salatbüffett holen. Der Service, die Bedienung, waren sehr gut und freundlich, vor allem sehr persönlich!
Mit einem Wort "hervorragend"! Dem ist nicht mehr hinzuzufügen!
Das Hotel liegt zwar in der "2. Reihe", aber trotzdem kann man sehr schnell zu Fuß den Hafen und das Zentrum von Limone erreichen. Der Ausblick auf den See ist atemberaubend, allerdings nur, wenn man wie wir in der 3. Etage wohnt. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend, ein toller Service des Hotels, dass man kostenfrei auf einem abgeschlossenen Parkplatz nur wenige Meter vom Hotel entfernt parken kann oder für einen geringen Aufpreis auch einen Tiefgaragenplatz mieten kann.
Hierzu können wir nur wenig sagen, da wir besagte Angebote des Hotels nicht oder nur wenig genutzt haben. Am Swimming-Pool haben wir uns jedoch während der wenigen Sonnenstunden sehr wohl gefühlt. Nur haben wir hier ein paar Auflagen auf den Sonnenliegen vermisst, die es etwas bequemer gemacht hätten. Aber der Pool an sich war gut, und der Service am Pool war auch sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Heike |