Marisa (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super 3 Sterne-Haus

Ein eher kleines Hotel, Personal sehr freundlich, die Sauberkeit hat uns erstaunt, Zimmer täglich gereinigt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock mit einer wunderschönen Aussicht auf den See und die Berge. Der Essensraum war angenehm eingerichtet, das Frühstücksbuffet war gut, es wurde ständig nachgefüllt. Kaffee leider nicht so gut, aber über Geschmack lässt sich streiten. Ausserdem gab es an der Bar einen super Latte für nur 2 Euro, es war der beste in ganz Limone. Beim Abemdessen gab es 3 Gerichte zur Auswahl. Auch hier war das Essen gut, Preisleistungverhältnis war okay. Wir wurden immer sehr nett und sehr freundlich bedient. Handy -Erreichbarkeit sehr gut, Preisleistungverhältnis echt klasse, wir hatten für eine Woche 249Euro bezahlt, Halbpension. Da muss man wohl nicht meckern, da schmeckt dann auch schon mal der nicht so tolle Kaffee beim Frühstück. Was das Abendessen betrifft, waren wir froh, das wir Halbpension gebucht hatten, so mussten wir uns nichts im Ort suchen, ausserdem war für jeden Geschack was dabei, An der Deko hat es wohl auf dem Teller gefehlt. Hier könnte man noch nachbessern! Limone ist ein schuckliger Ort. Wir fühlten uns sehr wohl in dieser Woche und hatten viel gesehen, zb. Schauderterasse, eine Reise wert. Alles in allem können wir alle dieses Hotel sehr empfehlen, die preisgünstig am Gardasee Urlaub machen möchten.

• Zimmer 328 im 3. Stock war okay, toller Blick, mit Balkon, keine Suite, aber wir hatten ja auch keine gebucht.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene waren zu unserer Zufriedenheit. Die Getränkepreise waren ganz okay. Man wurde auch nicht zum trinken gezwungen.

• Wir waren 5 Personen und sind uns alle einig, ein freundliches, sehr nettes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt etwas im Hang, das heisst, es geht zuerst bergab ins Örtchen, aber dann wieder bergauf zurück. Wir hatten aber einige Abkürzungen gefunden.

• Wellness
    • Sport

Den Aussenpool hatten wir nicht genutzt, das es leider das Wetter nicht so gut mit uns gemeint hatte, nur 20 Grad, aber Sonnenschein, wunderbar um etwas zu wandern. Internet, sehr teuer. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten. Hallenbad war noch nicht offen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness