- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, Eingangshalle, Lobby, Terrasse, Restaurant alles ganz ok. Unser Zimmer allerdings hatte seine beste Zeit wohl schon hinter sich und war ziemlich veraltet. Pool etwas klein und wenige Liegen vorhanden. Hauptsächlich von Deutschen bewohnt. Wir haben uns das Hotel Caravel angeschaut. Lage ist besser, Zimmer super und Service 1A. Für die paar Tage war es ok, allerdings würden wir das Hotel nicht nochmal buchen, auch nicht für nur ein paar Übernachtungen.
Wie bereits oben beschrieben war unser Zimmer klein, dunkel, hellhörig, teilweise schmutzig und viel zu warm. Sehr karge Ausstattung, Schrank müffelte nach Moder. Wir haben unsere Kleider meistens nur an die Garderobe gehängt und die T-Shirts in ein offenes Gefach gelegt, damit sie keinen Geruch des Schrankes annahmen. Sehr veraltet und in die Jahre gekommen. Das Bad allerdings war relativ neu und sauber.
Das Frühstück ist sehr spärlich. Außer Käse, Wurst, Marmelade und Nutella lediglich noch Müsli und Eier. Keine frischen Sachen wie Tomaten/Gurken etc. was mich persönlich schon störte. Außerdem wurden gegen 9.20 Uhr die Brötchen bereits vom Buffet genommen und teilweise Sachen abgeräumt, damit pünktlich um 9.30 Uhr die Gäste aus dem Frühstücksraum "vertrieben" waren. Das Abendessen fanden wir durch die Bank gut. Es gibt jeden Abend eine Auswahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten, die man wählen kann. Außerdem vorher ein reichhaltiges Salatbuffet und anschließend 3 Nachspeisen, die man auswählen kann. Alles hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war auch ok.
Die Mitarbeiter sprechen in der Regel deutsch, Rezeptionbesetzung durchweg nett aber unerfahren. Die Bediensteten des Restaurants waren teilweise sehr unfreundlich. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Als wir ankamen, waren im Zimmer und im Bad noch deutliche Spuren der Vorbewohner erkennbar. Als wir den Vorhang aufmachten, kamen deutliche Staubwolken zum Vorschein. Es wird wohl nur das nötigste gemacht.
Der Weg zum Gardasee ist schon ein wenig beschwerlich, zumal es im Hochsommer (wie bei uns jetzt im August) mittags nahezu 40 Grad heiß ist und der Berg einem dann doppelt so lang vorkommt. Da im Hotel an sich abends aber "tote Hose" ist, geht man automatisch abends nach Limone rein und muß den Weg halt auf sich nehmen. Limone selbst ist sehr schön, alles was man braucht ist vor Ort vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Tanja |