Das Hotel ist etwas älter, was man ihm schon angesehen hat. Es ist klein und gemütlich mit ca. 400-600 Zimmern. Gebucht hatten wir nur Übernachtung und Frühstück. Das ist völlig ausreichend, da es für Abends in Limone genügend Möglichkeiten gibt, essen zu gehen. Für einen günstigen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Vom Preis-Leistungsverhältnis war alles super! Wer aber den Luxus sucht, sollte lieber woanders hingehen.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, ansonsten etwas in die Jahre gekommen und sah auch nicht mehr schön aus. Da wir uns aber nur 4 Tage zum schlafen dort verbracht haben, war es uns egal.
Es gab einen Essenssaal, wo man frühstücken und zu Abend essen konnte. Das Frühstück war in Ordnung, von Semmeln, verschiedenen Brotarten, über Belag, wie Wurst, Käse, Nutella zu Müsli und verfaultem Obst war alles dabei. Zu trinken gab es künstliche Fruchtsäfte, Tee und Kaffee.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, Mängel schnell zu beseitigen. z.B. ist in unserem Bad der Griff von der Dusche abgefallen. Dies haben wir gemeldet, bevor wir Abends zum Essen gegangen sind. Als wir einige Stunden später wieder da waren, war der Griff fest. Wenn man seine Ruhe haben möchte, wird man auch von den Zimmerreinigern in Ruhe gelassen und nicht durch Klopfen aufgeweckt solange das berühmte Schild aussen an der Tür hängt.
Der nächste Ort, Limone war in ca. 15 gemütlichen Gehminuten zu erreichen.
der Pool war sauber und es waren ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ulrike |