Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Günstig, aber ein Reinfall

Schlecht

Das Hotel hat höchstens den Standard von zwei Sternen. Der Zustand unseres Zimmers (Mansarde) war miserabel. Komplett verdreckt, Wanzen im Bett, kaltes Wasser beim Duschen und die Klimaanlage dröhnt in einer Lautstärke die nicht mehr zu ignorieren ist (6h bis 22h). Das Frühstück (wenn man einen Tisch hat) ist ganz okay, außer dem billigen Automatenkaffee, verdorbenen Eiern und alten Brötchen. Vor Ort würden wir das Hotel Caravel und Coste empfehlen. Im Hotel Coste waren wir selbst schon und dort ist alles super. Das Hotel Caravel ist von außen her wunderschön (4 Sterne). Am besten reist man im Zeitraum Juli bis September an.

• Sehr schlecht
  • Größe: sehr klein; Alter: sehr abgenutzt; Zustand: sehr schlecht; Möbel: genügend; Klimaanlage ja aber ohne Kontrolle des Gastes; TV ja; Dusche/WC/Fön; sehr hellhörig; schlechte Betten (danke an die Wanzen); Adapter darf man nicht vergessen für die Stromnutzung. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt; Wir hatten ein Mansardenzimmer, welches wir auf keinen Fall weiterempfehlen. Zudem hatten wir auf dem Gang auch kein Licht und sind immer im Dunklen zum Zimmer gelaufen. Der Fahrstuhl fährt nur bis zur 3. Etage und dann muß man noch einmal die Treppe benutzen.

• Schlecht
  • Es gibt einen Essensraum im Hotel und einen Aufenthaltsraum. Die Qualität des Essens läßt zu wünschen übrig (die Eier waren verdorben, Tiere auf den Brötchen etc). Abendessen hatten wir nicht gebucht.

• Schlecht
  • Freundlichkeit - nicht bei jedem vom Personal, oft wird man ignoriert. Deutsch spricht fast jeder Mitarbeiter. Die Zimmerreinigung ist mangelhaft, nur die Handtücher wurden getauscht und das Bett gemacht. Der Dreck auf dem Boden (Haare, Staub etc.) lag wie am ersten Tag noch da.

• Gut
  • Zum Strand und in den Ort sind es zu Fuß ca. 15min. Mit dem Auto ist alles, auch das Hotel gut zu erreichen. Das Nachbarhotel Coste ist spitze und zu empfehlen. Zum Einkaufen braucht man einen vollen Geldbeutel, Essen kann man aber günstig in den Seitenstraßen des Ortes. Preise für Bootsfahrten z. B. nach Malcesine sind ok (8€ Hin- und Rückfahrt).

Der Pool an sich ist schön, es gibt Liegen und Schirme kostenfrei. Jedoch stören dann doch die Horden von Kindern um sich wirklich erholen zu können. Es ist alles so eng gestellt, das man nicht vor unfreiwilligen "Duschen" geschützt ist. Das Hallenbad war geschlossen. Im leeren Becken standen Möbel. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der kleine Raum war zu voll gestellt. Man kann noch Tischtennis spielen und im Ort jeden Tag eine Stunde gratis Tennis spielen. Abends um 23h wird das Hotel geschlossen, man hat aber einen Schlüssel für die Hintertür.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Janine