insgesamt in Ordnung. Hauptsächlich Deutsche, freundliche Atmosphäre, sauber Günstiger wäre dieses Hotel in der Nebensaison, da es keine Klimaanlage hat und es außerdem dann gute Sonderangebote bietet. Und natürlich ist nicht die ganze Gegend voller Touristen. Ausflugstipps bekamen wir an der Rezeption. Uns hat Malcesine sehr gut gefallen ohne dass wir mit der teuren (!) Seilbahn gefahren sind. Mit dem Bus kommt man am günstigsten irgendwohin, denn das parken allein kostet meist schon mehr als das Busticket. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist und hätten uns mehr Verbindungsmöglichkeiten gewünscht, ansonsten waren wir sehr zufrieden, die Busse waren meist pünktlich, immer mit Klimaanlage und billig. Übrigens: Die Wanderwege um Limone sind eine Herausforderung, da sollte man schon fit sein. Sehr nützlich: Ich nehme zur Sicherheit immer Ohrenstöpsel mit, egal wohin!
keine Klimaanlage oder Deckenventilator, sonst alles ok. TV mit deutschen Sendern. Alle Zimmer haben Balkon. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Blick auf den See, aber die hinteren Zimmer haben den Vorteil, dass die Sonne nicht die ganze Zeit draufknallt.
1 Restaurant, 1 Bar Wir hatten Halbpension: Gute Auswahl beim Frühstück (z. B. auch frische Früchte, Vollkornbrötchen, Jogurt...), jedoch zwei Kritikpunkte: das Dosenobst für den Jogurt bekam im Laufe der Zeit einen ansteigenden Alkoholgehalt bis es endlich ausgetauscht wurde und der anscheinend typische Instantkaffee aus dem Automaten war nicht besonders schmackhaft (Nach 3 Tagen haben wir nur noch Tee getrunken). Abendessen war sehr gut. Es gab neben dem frischen Salatbuffet jeden Tag ein 3-Gänge-Menü mit verschiedenen Variationsmöglichkeiten. Negativ aufgefallen ist uns allerdings, dass man z. B. beim Menü keinen Nachschlag bekam und die Bedienung nicht wirklich um einen bemüht schien. Freitags gibt es immer ein Fantasy-Dinner mit 4 Gängen (ohne Salatbuffet), es war sehr lecker. Die Getränke kosten alle extra und sind nicht gerade günstig, jedoch meist noch günstiger als in den Bars direkt am See.
An der Rezeption immer freundlich, hilfsbereit und mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung ok, großer Pluspunkt für die kostenlose Safebenutzung.
Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Limone selbst ist relativ klein, aber wenn man mehr sehen möchte kommt man mit dem Bus günstig in andere Ortschaften. Taxi ist wahnsinnig teuer, wir haben nur von Limone bis Riva 25 Euro bezahlt!!!
Das Tennisangebot (1 Std. tägl. ist gratis) des Partnerhotels haben wir nicht genutzt. Der Pool (8-18 Uhr) war ok. Samstags war eine Beach Party am Strand. Musik war gut aber, die Getränke viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Daphne |