Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit wenig Komfort

Die rund 40 Zimmer waren im guten Zustand, neu gestrichen und das Bad neu gefließt. Jedoch der Teppich zu den einzelnen Zimmern im Flur sowie im Treppenaufgang war bereits sehr abgetreten. Ansonsten war es überall sauber. Im Großen und Ganzen waren haupsächlich Deutsche oder Österreicher im Hotel, doch auch vereinzelt Familien aus Frankreich und Italien. Sehr zu empfehlen wäre ein Besuch in Verona - eine beeindruckende Stadt mit vielen alten Gassen. Außerdem sollte man zu der Schauderterasse nach Pieve (Tremosine). Von dort hat man einen gigantischen Ausblick auf den Gardasee! Bei schönem Wetter sollte man auf den Berg Monte Baldo. Von dort oben hat man einen schönen Ausblick. ( Fußmarsch zur Mittelstation für Liebhaber beträgt ca. 1h, bis ganz oben noch mal 3h)

• Die Zimmer waren zwar mit SAT /TV mit deutschen Sendern, Telefon, Bad/Dusche/ WC mit Föhn ausgestattet aber alles ziemlich einfach und hellhörig. Im Doppelzimmer gab es kein Franzöisches Bett, nur zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Außerdem wäre eine Zimmer für 4 Personen, bei dem es 2 Zustellbetten gäbe, viel zu klein für alle. Das Zimmer selbst war mir Fließen bestückt. Somit hörte man jeden Abend Stöckelschuhe. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon,Seeblick und ziemlich weit oben gebucht. Unser Wunsch wurde berücksichtigt. Für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich mehr verlangen.

• Das Frühstück war in Buffetform aufgebaut. Hier gab es eigentlich alles was man sich vorstellen kann: Wurst, Käse, Ei, Müsli, Obst, Kuchen. Dazu gab es Brötchen oder Weißbrot, das man sich toasten konnte. Aber etwas besonderes war es für uns nicht. Das Abendessen war für uns nur die Note 4. Mann musste von 19.00 Uhr bis 19.30 Uhr an seinem Platz sein, sonst bekam man keine Essen mehr. Am Anfang konnte man sich am Salatbuffet bedienen, das sehr ausreichend war, doch ausbaufähig ist. Doch sobald die ersten Behälter leer waren, wurde nicht immer neu aufgefüllt obwohl noch nicht alles Gäste bedient waren. Danach gab es ein 3-Gänge Menue, das man sich morgens beim Frühstück aus jeweils 3 Gerichten auswählen konnte. Über die Menge des Abendessen lässt sich streiten. Bei der Vorspeise hatte man meist mehr auf dem Teller als beim Hauptgericht selbst. Als Vorspeise konnte man meistens zwischen einem Nudelgericht, einer Suppe oder etwas anderem auswählen. Als Hauptgericht wurde meist ein Fischgericht und zwei Fleischgerichte angeboten. Vereinzelt gab es auch ein Vegetarisches Gericht. Jedoch gab es zum Fleisch/ Fisch entweder Kartoffeln/Pommes ODER Bohnen/Erbsen/Möhren. Beim Letzeren musste man sich dann ein Brötchen holen. Als Nachtisch konnte man zwischen 4 Desserts wählen, wobei 3 immer gleich waren - Käse, Eis, Obst. Als viertes gab es verschiedenes - Apfelstrudel, Birne Helene aber kein einziges Mal gab es TIRAMISU, was für Italien eigentlich typisch wäre. Was vieleicht noch erwähnenswert wäre, ist das es einmal pro Woche ein "Fantasy Dinner" gibt, das man sich aber denken musste. (Es war nur im Prospekt beschrieben) Am Anfang gab es einen Aperol. Aber negativ war, dass es dann nur jeweils 2 Gerichte zur Auswahl gab und eine Nachspeise.

• Das gesamte Personal, das Deutsch sprechen konnte, war sehr nett, höflich und hilfsbereit. Sie beantworteten Fragen und lösten auch Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten gemacht und auch neue Handtücher gab es täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 10 Minuten vom Zentrum entfernt auf einen Hang. Das war nicht so schlimm, eher waren wir froh nach dem Abendessen uns noch einmal die Füße vertreten zu können. Von den umgebenden Hotels hat man nichts von Lärm oder sonstiges mitbekommen. Gleich daneben befindet sich auch die eigentliche Polizei, wobei wir nie jemanden dort zu sehen bekamen.

Der Pool war zwar ziemlich klein aber sauber. Er konnte von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr benutzt werden. Um diese Jahreszeit konnte man aber den Pool nicht mehr benutzten, da das Wasser schon zu kalt war und die Außentemperaturen auch nur noch 20 Grad betragen. Ansonsten konnte man vom Hotel aus Ausflüge buchen nach Venedig, Verona oder die Gardarundfahrt. Einen Internetzugang gab es in diesem Hotel nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Angela