Marie (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Alleinreisende

Schlecht

Hotel macht optisch einen durchschnittlichen Eindruck. Als Alleinreisende/r gibt es bessere Hotels. Ein Freund hatte zeitgleich im Hotel "Leonardo da Vinci" eingebucht. Die Lage des Zimmers war dort nicht besser, jedoch deutlich besser die Frendlichkeit des Personals und die Umstände des Abendessens.

• Sehr schlecht
  • Als Alleinreisende habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung erhalten. Dieses lag jedoch im 1. Stock und im hinteren Hotelbereich, so dass tagsüber kein Licht ins Zimmer drang und das Licht angemacht werden musste. Der Balkon war ebenerdig angebracht. Direkt vor dem Geländer führte ein Weg vorbei, sodass man sich nicht ungestört dorthin setzen konnte. Fernbedienung des Fernsehers ging nicht. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, da Getränke, die das Hotel selbst anbot, nicht konsumiert werden dürften (bzw. würden dann in Rechnung gestellt).

• Schlecht
  • Das Essen war gut. Hatte Halbpension gebucht. Was man jedoch wissen sollte, dass das Abendessen bis spätestens 19.30 Uhr begonnen werden musste. Danach wurde Vorspeise etc. an den Tisch geliefert. Tische waren nach Hotelzimmer durchnummeriert (keine freie Wahl), so dass man alleine an einem Tisch saß. In meinem Fall direkt vor einem Pfeiler am Ende des Speisesaal mit geringem Platz und unmittelbarer Nähe zu Fremdtischen, so dass weder diese noch ich uns ungestört fühlten.

• Schlecht
  • Das Personal im Speisesaal und die Zimmerreinigung waren gut und freundlich. Lediglich die Rezeption war zum Teil sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ab 23.00 Uhr wird der Eingangsbereich mit einem Tor verschlossen und man muss durch einen Hintereingang ins Hotel. So auch, wenn man vor 07.30 Uhr abreist, da dann erst die Rezeption wieder besetzt ist.

• Das Hotel befindet sich am Hang. Es sind vom Dorfzentrum aus mindestens 800m zu gehen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot, außer Pool, keins vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012