Durch die Bewertungen ein wenig skeptisch sind wir im Mai ins Hotel Florida gereist und wurden positiv überrascht. Das Essen war einfach nur spitze, wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gab es alles, was zu einem Frühstück gehört. Wurst/Käseplatte, Müsli, Brotaufstriche, Saft, süßes Gebäck, Eier etc... der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig, da Automatenkaffee, aber das ist mit Sicherheit das einzigste, was man bemängeln kann, wenn man Kaffeetrinker ist. Das Abendessen war für uns, obwohl wir gute Esser sind, mengenmäßig definitiv zu viel und somit mußten wir oft auf den Nachtisch verzichten. Geschmacklich war das Essen sehr gut und es gab absolut nichts zu meckern. Auch die Auswahl an Speisen war top. Getränke zum Abendessen sind vielleicht ein wenig zu teuer, Bier/Radler/Cola 0, 4 l = 3, 50 €! Das Hotel selbst ist sauber und ansprechend. Zimmer werden täglich gereinigt. Pool ist sauber und ansprechend. Hotel ist behindertengerecht. Abgeschlossener Parkplatz im Preis inbegriffen, Tiefgarage 3€/Tag. Preis/Leistungsverhältniss top, HP empfehlenswert. Wir würden sofort wieder kommen. Hier stimmt Preis/Leistung! Wir hatten bei Glauch gebucht im Februar und waren etwas überrascht, das wir sofort den kompletten Reisepreis bezahlen mußten, da die Reise eben 3 Montae im Vorraus gebucht wurde, war das für uns ungewöhnlich. Holidaycheck war auch zunächst überrascht, hat aber dann bei Glauch nachgefragt und bestätigt, das dies bei Glauch so ist. Rückrufservice von Holidaycheck war super. Ob wir nocheinmal Glauch buchen würden, glaube ich eher nicht, denn es stand so einfach nicht in den Bedingungen und man hätte das sicherlich auch ausdiskutieren können, dazu war uns aber der AUfwand zu groß. Beim nächsten Mal Hotel FLorida schauen wir, das wir einen anderen Veranstalter wählen.
Zimmer absolut o. k und sauber. Bad ausreichend groß, Balkon vorhanden.
Speisen siehe oben, absolut top, höher als die ANzahl der STerne des Hotels.
Bedienungen und Rezeption freundlich, Beschwerden werden umgehend abgestellt, Zimmerreinigung gut.
Hotel liegt auf einem Berg. In den Ort Limone kann man bequem zu Fuß gehen. Schöner STrand ist auch in der Nähe. Der Aufstieg zum Hotel zurück sieht beschwerlicher aus, wie er ist. Ist nach unserem Dafürhalten absolut o. k.
Tischtennis, Fitnessraum, Tennis vorhanden. Pool gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Katja |