Manuela (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Aufenthalt!

Freundliche nette zuvorkommendes Personal , großer Balkon. Wir haben HP gebucht was ohne weiteres zu empfehlen ist. Das Hotel ist eher klein. Vom Balkon aus hatten wir einen seitlichen Blick auf den Gardasee. Das Hotel hat überwiegend deutsche Gäste, soweit ich das in deb 5 Tagen beurteilen konnte.Das Hotel wies einen gepflegten Eindruck auf. Allerdings das Bad war etwas klein.Was aber in den 5 Tagen vollkommen ausreichte. Die Straße vom Hotel ca 200m rauf und dann links, dort gibt es eine leckere Pizzeria. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Immer wieder

• Größe sehr gut, Bad etwas klein. Ventilator vorhanden keine Klimaanlage. Balkon sehr schön mit seitlichen Blick auf den Gardasee,

• Leckeres , abwechslungsreiche Gänge beim Abendesse. 1 x wö. Galaabend! Frühstück der übliche Standard, mit Obst, Gemüse, Eiern usw.

• Freundliches, nettes Personal. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Mit deutsch hatten wir mit dem Personal keine Probleme. Das Zimmer und der Balkon waren immer sauber.

• Ca 1km bis zum See und ins schöne Zentrum, mit einigen Bars und Restaurants. Damals gab es ca 200m die Straße am Hotel rauf und dann links eine leckere Pizzeria,welche unbedingt mit den ital. Köstlichkeiten weiterzu empfehlen ist. Am Hafen fährt ca viertel stündlich ein Schiff in die umliegenden Orte des Gardasees. Wir sind nach Malcesine gefahren und dort mit der Seilbahn auf den Monte Baldo.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Manuela