Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Es ist ein Pool und eine Bar vorhanden. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß, die Einrichtung zweckmäßig. Der Fernseher ist klein. Insgesamt sind nur geringe Abnutzungserscheinungen zu erkennen, was wiederum sehr positiv ist. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück ist gut (wir hatten keine Halbpension). Allerdings erwartet man in Italien mehr frisches Obst zum Frühstück. Dafür war die Auswahl an Brötchen und Broten für italienische Verhältnisse fast schon sehr gut.
Freundliches Personal. An der Rezeption und im Speisesaal spricht man Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Die Bettwäsche wird einmal innerhalb der Woche gewechselt. An der Rezeption stehen kostenlose Safes zur Verfügung. Es gibt für die Fahrzeuge sowohl einen kostenlosen, abschließbaren Parkplatzbereich (haben wir genutzt) als auch eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrums und des Strandes am Hang. Beides erreicht man zu Fuß nach ca.10 - 15 Minuten. In der Umgebung gibt es einige Restaurants, die gute italienische Küche bieten. Ein Supermarkt liegt in rund 400 m Entfernung.
Kleiner aber feiner und sehr sauberer Poolbereich. Es standen immer ausreichend kostenlose und auch bequeme Liegestühle, Sonnenschirme und kleine Tische zur Verfügung. Handtücher muss amn selber mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Herbert |