Das Hotel war super. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis wurde sogar übertroffen. Wir haben für 3 Übernachtungen 125 EUR gezahlt (Halbpension) und haben um einiges mehr bekommen, als was wir erwartet haben. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber sehr sauber, auch das Badezimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist unheimlich freundlich und bemüht. Alle haben deutsch gesprochen und waren bemüht einen guten Eindruck zu hinterlassen! Das Essen war fantastisch. Morgends ein reichhaltiges Buffet und Abends ein 4-Gang Menu. Dass Essen war qualitativ sehr hochwertig! Wir hatten wirklich super viel Glück. Die ganzen 3 Tage purer Sonnenschein. Im Pool konnten wir baden und da das Hotel zu dieser Zeit nicht überfüllt war hatten wir immer die besten Liegeplätze am Pool!
Für den Preis alles wunderbar!
Qualität und Quantität des Essens war sehr lobenswert. Für den kulinarischen Gaumen war immer was dabei.
Alles sehr lobenswert. Das Personal ist sehr auf deutsche Gäste eingestimmt.
Das Hotel liegt am Berg, so wie alles in Limone. Der Weg runter in die Stadt ist gar kein Problem, nur den Berg muss man eben wieder hinauf. In der Stadt gibt es kaum etwas, ausser ein paar Restaurants. Für junge Leute, die auch Abends etwas ausgehen möchten ist es nichts, aber zum ausspannen perfekt!!!
Pool und Hallenbad vorhanden. Sehr gepflegt und sauber. Für Kinder allerdings nicht unbedingt interessant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |