Dieses normale 3- Sterne- Hotel war wahrscheinlich ausgebucht, sodass wir im sehr geräumigen Apartementhaus, 100m bergaufwärts, untergekommen sind. Das ist normalerweise teurer, würde sich auch dann lohnen: eigener Pool, Parkplatz, eigene Terrasse ca. 2x 8-10m lang bis um die Ecke herum, von dort aus TRAUMHAFTEN BLICK auf den Gardasee mit geschätzten 10 KILOMETERN BREITEM Panorama genießen. Das Ist die Reise wert. Zustand: Neu, sehr sauber und gepflegt, Gäste waren fast alle aus Deutschland, sehr angenehm. Wenn schon Gardasee, dann unbedingt dieses (wahrscheinlich teurere) Apartementhaus mitten am Hang mit eigenem Pool, Parkplatz und viel Ruhe um den gigantischen Blick und das überwältigende Panorama zu genießen. Hatten wir nicht so erwartet.
Wie schon erwähnt, hatten wir Superglück mit unserem Appartement im extra gelegenem Haus am Hang. Supergroß, superschön, jedoch ohne Klimaanlage. Dafür mehrere Fenster zum Lüften. Traumhafter Blick vom Bett aus. Safe, Kühlschrank, Tiefkühler, div. elektr. Geräte, Flachbild- TV
Das Abendessen war abwechslungsreich, aber das Personal war dabei mit der Anzahl der Gäste leicht überfordert. Ein 3- Gänge- Menü zzgl. Salatbuffet kann locker mal 1 1/2 Stunden dauern.
Das freundliche Personal hat sich gekümmert, wo es konnte. Die Hauptsprache im Hotel war deutsch.
Ca. 10 Minuten sind es zum Ortskern zu laufen, genauso zum steinigen Strand. Gute Shoppingmöglichkeiten. Ausflugsziele gut erreichbar über die durch den Ort verlaufende Straße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Markus |