Simone (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Das Hotel "Florida" ist ein eher kleines Hotel, es gibt 3 Etagen, welche man mit einem Fahrstuhl oder mit der Treppe erreichen kann. Wir hatten die Woche HP gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt gut. Wir haben die Reise ja auch über Holidaycheck gebucht :-)

• Gut
  • Das Zimmer 324 war echt super. Jeden Tag kamen die Reinigungskräfte und wechselten auch, wenn nötig gleich mal von sich aus die Handtücher. Da keine Klimaanlage vorhanden ist war es teilweise - auch in der Nacht - recht warm, so dass wir die Balkontür offen lassen mußten, was zur Folge hatte, dass man durch den normalen Lärm, wie Auto oder ankommende Leute, recht zeitig geweckt wurde. Leider gibt es nur eine normale Steckdose, welche sich im Bad befindet. Da würde ich empfehlen, einen Dreistecker mitzunehmen. Das Bad ist normal eingerichtet, heißt mit Dusche - keine Badewanne. Ein Fön ist auch vorhanden, wenn auch gewöhnungsbedürftig, da es nur wie eine Art Schlauch ist.

• Gut
  • Das eine Restaurant im Hotel ist für die Anzahl der Zimmer völlig ausreichend. An der Anzahl der Speisenauswahl am morgen gibt es gar nix zu meckern. Es war von allem etwas vorhanden. Am abend gab es dann ein 3 Gänge Menü, vorher konnte man sich aber schon an der Salatbar satt essen, wenn man wollte. Also, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Der Service in dem Hotel ist sehr gut. Als wir ankamen hat man uns (als Flitterpaar) ein eher nicht so gutes Zimmer angeboten, in welchem wir auch eine Nacht verbrachten (unterste Etage mit Blick auf eine Wand - Leute liefen am Balkon vorbei usw. - Zimmer 134). Als wir nachfragten, ob wir nicht ein anderes Zimmer bekommen könnten (da es unsere Flittertage waren), sollte es erst nicht möglich sein, aber ein paar Stunden später haben wir dann doch ein super Zimmer (ganz oben mit Blick auf den Gardasee - Zimmer 324) bekommen. Im Florida spricht man gut deutsch, die Sauberkeit der Zimmer ist völlig okay, denn es wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am Hang. Man läuft in das Städtchen Limone etwa 10 Min., dort gibt es dann auch Einkaufsmöglichkeiten und Wassersportmöglichkeiten, einen kleinen Strand und Bootsanlegeplätze. Von dort aus kann man direkt nach Malcésine für 8 Euro (Hin- und Rücktour) mit einem Boot fahren.

Ein Fitnessraum ist wohl vorhanden, aber bei über 30 Grad jeden Tag haben wir ihn nicht benutzt. Der Pool ist klein, aber für die Anzahl der Gäste und Zimmer völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Simone