Sue (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für Menschen die Mitbewohner mögen!

Schlecht

erster Einruck: kleine Hotelanlage mit Pool Empfang: niemand da, nach 15min warten kam dann jmd uns einzuchecken Sauberkeit: Abgewohnt, im Bad lebten diverse Tiere, im Kühlschrankgummi hatte sich eine Kakerlakenfamilie breit gemacht, Boden und Bad nur mit Schuhen zu betreten, Bettwäsche/Handtücher hatte Flecken Frühstück: typisches einfaches continentales Frühstück FERN BLEIBEN! Aber Miami und Keys sind ein schönes Reiseziel :)

• Sehr schlecht
  • Ausstattung: 2 Queenbetten, Schreibtisch und Schreibtischstuhl, Klimaanlage, TV Abgewohnt, Kakerlaken und andere Mitbewohner, laute Klimaanlage, einfach sehr alte Anlage, in die lange keiner mehr Geld gesteckt hat!

• Sehr einfaches continental breakfast, jedoch genügende Restaurants in der Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Sind anders als geplant nur eine Nacht geblieben, wir haben ein einfaches Hotel gesucht, hatten keine grossen Ansprüche, aber unsere Beschwerde über die Tiere im Zimmer ist auf totales Unverständnis gestossen, Zimmerwechsel war auch nicht möglich!

• Gut
  • Zum Airport nach MIA ca 30min, wenn man weiss wos lang geht, direkt am Highway 1, 10min bevors auf die Keys geht, zur Turnpike nicht weit, beginn des Everglades NP nach ca. 10min, Biscayne NP ca. 5min, nach MIA/ MIA Beach ca. 20min über Turnpike (Mautpflichtig). Zum Einkaufen finden sich Walmart, Target, Walgreens, CVS etc in der Nähe, soweie ein kleines Outletzenter, also optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den Pool haben wir uns nicht getraut. Free Wlan, jedoch sehr schlechter Qualität!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011