Roman (61-65)
Verreist als Paar • März 2025Das Hotel enttäuscht in vielen Bereichen deutlich.

Das Hotel ist sehr mangelhaft gebaut . Für mich sind es höchstens 3 Sterne .Ich verstehe die sehr gute und fabelhafte Bewertungen nicht. Sonnenklar TV hat für das Hotel soviel Werbung gemacht und wir sind darauf reingefallen. Das Personal ist freundlich aber komplett inkompetent. Man wird nur gut bedient wenn man die Euro oder zwei Euro Münzen verteilt ( noch nie im Urlaub soviel Trinkgeld gegeben.) Das Personal ist tatsächlich sehr nett aber nur nach dem man Trinkgeld gibt .Die Lage ist katastrophal .Es gibt absolut nichts in der Nähe außer Baustellen, und der Strand ist nicht schön. Da warten immer 4 bis 5 Mitarbeiter auf das Trinkgeld und wenn man durstig ist ,da sind sie grade zum Mittagspause gegangen und keiner kann die Getränke bringen. Das Essen kann man als ungenießbar bezeichnen. Jeden Tag Rindergulasch und Reis .Die defekte Zimmertür ist ein absolutes No-Go und gefährlich. Man kann ohne Zimmerkarte einfach rein .Das Hotel und Umgebung ist eine große Baustelle Weiterempfehlung: Nein

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war groß und ziemlich bequem

Vorname:Roman