Das Hotel, sowie die gesamte Anlage entspricht entgegen allen negativen Bewertungen allen Ansprüchen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Nachsaison, hier in der letzten Woche vor Schließung des Hotels. Das Hotel ist barierrefrei und mit Aufzug. Die Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig. Die Reinigung der Zimmer ist ebenfalls o.k.. Einen Luxus darf man nicht erwarten, aber Preis-Leistung paßt! Essen als AI-Tourist mehr wie man erwartet! Vor allem auch einheimische Kost wie Fisch und Fleisch. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch wenn mann nur ein paar Worte italienisch kann - mit Englisch kommt man auf alle Fälle durch. Alle Beschäftigten sind sehr bemüht auch auf Deutsch Rede und Antwort zu stehen. Der Strand und das Meer hervorragend! Flach abfallend ist es auch für Kleinkinder und ältere Menschen besonders geeignet! Glasklares Wasser und viel Sonne machen jeden Tag zum besonderen Erlebnis! Der Pool ist nicht sehr groß aber zweckmäßig und sauber. An der Poolbar läßt es sich bei jedem nur denkbaren Getränk oder Cocktail sehr gut aushalten. Die Animation ist vielseitig. Von morgens bis abends ist das Team bemüht, die Gäste bei Laune zu halten. Wir genossen jeden Abend Live-Musik, welche natürlich auch zum Tanzen einlud. Alles in Einem: Das Hotel können wir nur weiterempfehlen! Das Hotel liegt extra - ohne Möglichkeiten zum Shoppen. Hier wäre ein Mietauto empfehlenswert, hier auch für wenig Geld und über das Hotel buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas und Maria |