- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand, wirklich atemberaubend schön. Das einzige Highlight, was diese Anlage zu bieten hat. Das Hotel ist alt und richtig renovierbedürftig. Es ist teilweise ziemlich schäbig. Wir haben uns wirklich gefragt, woher die 4 Sterne kommen. Die sanitären Anlagen am Pool einfach ekelig. Auch das Beautycenter im Keller voll modrig. Aber unglaublich war auch der Speiseraum, in weclhem das Mittageesen und teilweise auch das Abendessen eingenommen werden mußte. Schmudelig ist gar kein Ausdruck. Einfach ungepflegt und unsauber! Mit Plastigstühlen bestückt! Die Zimmer waren gottseidank frisch renoviert und wurden auch immer sehr gut gesäubert.. Der Lift war allerdings auch der Hammer. Also bitte die Treppe benutzen. Das heißt, die Anlage ist für Gehbehinderte schlecht geeignet. Mein Mann ist Sizilianer und wir waren schon des öfteren auf Sizilien, allerdings haben wir so ein Hotel noch nicht erlebt. Schade, absolut nicht empfehlenswert! Vorsicht ist noch in Catania geboten. Mir wurde dort während der Autofahrt die Handtasche aus dem fahrenden Auto von der Rückbank gerissen. Also immer gleich von innen verriegeln. Hatten wir leider versäumt.
Die Größe war ausreichend. Der Safe kosten 15,00 € die Woche. Unser Zimmer war neu renoviert. Der Fernseher etwas klein. Es wurde täglich top gereinigt. Allerdings war die von uns extra dazu gebuchte u. bezahte Gartenlage ein Witz, wie auch der Balkon.
Die Hygiene war der Hammer. So dreckiges Geschirr und Gläser habe ich in Europa nicht erwartet. Habe mich immer mit Servietten eingedeckt und alles noch mals abgewischt. Ekelig!!!! Quantität gab es nicht! Das Essen war zwar geschmacklich okay, allerdings so lieblos angerichtet und die Auswahl so einseitig und so minderwertig. Schade, ich bin von Italien wirklich anderes gewohnt. Ich habe in dieser Woche keine einzige Olive gesehen. Auch die Getränke (all in) waren keine Originale!!! Für Averna u. Ramazotti gab es einen sog. Amaro. Das muss man sich malvorstellen. Einige Kilimeter weiter wird der Averna produziert. Schon traurig.
Die Kellner haben alle Wünsche oder Nachfragen einfach ignoriert, weil sie teilweise so überfordert waren oder es ihnen einfach egal war. Balsamico gab es die ersten Tage gar nicht. Getränke waren oft alle. Auf Nachfragen gab es nur ein Schulterzucken. Das Personal an der Rezeption war sehr nett u. sprach zum Teil auchsehr gut deutsch. Zimmerreinigung war erstlassig
Das Hotel liegt wie schon erwähnt direkt am Sandstrand. Das ist wahnsinnig. Leider wurde das Tor zum Strand erst ab 8.00 Uhr geöffnet, so dass ein Strandspaziergang früh am Morgen nicht drin war. Wir waren Ende April/Anfang Mai dort und der Ort war tot. Ohne Mietwagen ist man ziemlich eingeschränkt, allerdings gibt es wohl eine gute Busverbindung.
Oh ja es gab 5 Bademeister, was die genau zu tun hatten???? Der Strand war der Highlight unseres Urlaubs. Die Liegen und Schirme waren brandneu! Das Meer zu dieser Jahreszeit schon angenehm. Allerdings sollte man sich nicht unbedingt vom Hotelstrand wegbewegen. Leider treten die Sizilianer ihre atemberaubende Natur mit Füßen oder sie ist ihnen egal. Überall an den freien Stränden lieg en Haufen von Müll und mitendrin die Einheimischen, die auch wieder ein Häufchen Müll liegenlassen. Der Pool ist in die Jahre gekommen, sah aber sauber aus. Wir waren nur am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |