Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht vor dem 25. Mai buchen - es kann nur besser

Wir waren 10 Tage im Mai und man merkte, dass es Nebensaision war. Alles war auf Sparflamme. Leider war das Wetter auch nicht gut so dass wir nur selten am schönen Strand verweilen konnten. Gut dass wir einen Leihwagen hatten und auf dem Hotelgelände parken konnten. Die Schulklassen haben uns nicht gestört. Wir sind nicht kleinlich oder penibel. So konnten wir uns 10 Tage mit Ausflügen und auf dem Zimmer gut erholen. Ich weiss nun warum diese Hotel so günstig war.

• Wir waren im Nebengebäude und hatten einen schönen Meerblick. Die Zimmer sind veraltet aber sauber. Die alte Zimmertür funktioniert mit Schlüssel und man könnte sie mit einem Ruck aufbrechen. Der Aufzug funktioniert...ist aber sehr abenteuerlich. Der Mini- Fernseher steht so ungünstig, dass man kein gutes Bild hatte. Geschlafen haben wir gut.

• Es gab zum Frühstück kein Brot oder Brötchen nur Toast und süsse Keckse. Die Spiegeleier waren immer kalt. Das Mittag- und Abendbuffet war ebenfalls sehr dürftig. Die Pizza war der absolute Höhepunkt: Dicker Teig mit etwas Tomatensoße bestrichen..... Es gab keine Lightgetränke sondern nur künstliche süsse Fruchtgetränke. An den Kaffeemaschinen steht man Schlange aber an der Bar gibt es den Kaffee schneller. Das wissen aber viele Gäste nicht. Der Speiseraum war hell und an die Plastikstühle gewöhnt man sich.

• Das Hotel hat einiges zu bieten z.B. einen Sportgeräteraum und Theater und Spa. Man findet diese Räumlichkeiten wenn man auf Entdeckungsreise geht und neugierig die Türen öffnet. Irgendwie hat sich kein Angestellter um einen gekümmert. Spa war dazu noch geschlossen... obwohl eine Massage um sonst war.

• Man ist weg vom Schuss und es ist nichts los. Das Dorf ist insgesamt sehr langweilig. Der Strand und das Meer bekommen 6 Sonnen. In der Umgebung gibt es viel zu zu erkunden. Städte und Natur. Für Ausflüge liegt das Hotel sehr gut.

Nebensaision: am Strand war nichts geboten. Etwas Animation am Pool. Am Abend Kinder Animation. Kühle Atmosphäre im "Tanzsaal"... wenn überhaupt was geboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019