Simon (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, aber ein langweiliger Ort

Das Hotel hat unseren Vorstellungen auf jedenfall entsprochen. Von außen ist das Hotel natürlich etwas älter aber innen ist es neu. Die Zimmer sind von der Größe her normaler italienischer Standard, d.h. nicht sehr groß aber sauber. Wir durften die sehr reichhaltige All-inclusive Leistung nutzen. Wir waren mit dem Essen hoch zufrieden. Die Gästestruktur war etwas das Problem, da bei uns fast nur Italiener oder andere Nationalitäten waren. Die Animationen waren leider auch nicht auf deutsch. Nicht desto trotz war es ein weiterzuempfehlendes Hotel. Wir waren im August in diesem Hotel und es war sehr heiß, das Meer war mit 27 Grad auch ziemlich warm. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super gewesen. Man muss aber auch sagen, wer sich einen Urlaub wünscht, in dem man abends auch mal weggehen kann ist in diesem Ort nicht gut aufgehoben.

• Sehr saubere kleine Zimmer. Das Bad war auch ziemlich sauber und die Ausstattung des Bades war neu. Wir hatten im Zimmer auch einen Kühlschrank und einen Föhn. Der Safe war auch sehr sicher, aber zum Mieten musste man 15 € zahlen plus 20€ Kaution.

• Es gibt in dem Hotel 3 Restaurants und zwei Bars. Die Speisen waren super lecker und auch immer frisch zubereitet. Einen Abend waren wir in dem sizilianischen Restaurant und genossen die Spezialitäten der Insel. Es war immer sauber in allen Restaurants. Die Atmosphäre war sehr angenehm, weil das Personal immer da war und auch Fragen sofort freundlich beantwortete.

• Das Personal war sehr sehr freundlich. Es konnten an der Rezeption alle Deutsch oder zumindest Englisch. Das Zimmer ist jeden Tag gereinigt worden und war danach auch sauber. Der freundliche Umgang des Personals bei Problemen war sehr angenehm. Es gab in dem Hotel auch einen kleinen Laden in dem man Zeitungen kaufen konnte. Leider waren zu wenige internationale Zeitungen dabei, stattdessen gab es sehr sehr viele italienische Medien.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Transferzeit ungefähr 30 Minuten. Der nächste Ort war ungefähr 3 Kilometer entfernt. Jetzt komme ich aber zu meinem größten Kritikpunkt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gab es gar nicht. Es gab nicht einmal einen größeren Souvenirshop. Ausflüge kann man auf jedenfall nach Syrakus empfehlen. Eine sehr schöne alte Stadt.

Es war einiges geboten am Strand, aber auch am Pool. An Sportangebot gab es Kajak fahren, Tretboot fahren und Paddelboot fahren. Es war am Pool sowie am Stand sehr sauber. Die Wasser- und Strandqualität war herrvoragend. Auch die Schirme und die Liegestühle waren im Preis inbegriffen und waren auch in ausreichender Anzahl verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Simon