Branka (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Es liegt direkt am feinsandigen Privatstrand. Sehr gut geeignet für Familien, da das Meer flach abfallend ist. Das Hotel ein Restaurant mit Außenterrasse mit Meerblick. Das Hotel einen Swimmingpool und einen Kinderpool mit Miniclub (sehr empfehlenswert). Das Hotel liegt etwas Außerhalb, deshalb in einer ruhigen Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel (gut für einen Trip nach Siracusa mit zahlreichen Shoppingangeboten und alten griechischen Sehenswürdigkeiten). Wir waren bis jetzt immer im Sommer da (Juni, Juli, August). Es ist im Sommer zwar sehr warm aber es lässt sich gut aushalten.

• Gut
  • Die Zimmer im Hauptgebäude haben Standardgröße mit Balkon. Wir hatten bis jetzt immer das Zimmer mit Meerblick, was wir Jedem empfehlen können. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Es gibt einen Fernseher auch mit deutschen Programmen, Minibar, Mietsafe und Direktwahltelefon. Das Bad hat eine normale Größe mit Föhn, Bidet, Dusche und Waschtisch. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und daneben noch eine Pizzeria, wobei es dort nicht nur Pizza gibt, sondern auch Schnellgerichte. Das Essen ist umfangreich, abwechslungsreich und jeder findet etwas. Aber es muß ja immer noch Leute geben, die meinen, sie wären in einem 6 Sterne Hotel. Freunde der meditäranen und itallienischen Küche werden hier auf Ihre Kosten kommen. Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. An dieser Stelle möchten wir Salvo und sein Team herzlich grüßen. Plätze im Restaurant sind ausreichend vorhanden. Auch Extrawünsche werden erfüllt.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. An der Reception sind alle sehr freundlich und man spricht Deutsch. Ich kann die vorangegangenen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren bereits 4mal dort und für dieses Jahr haben wir bereits auch wieder Fontane Bianche gebucht. Die Zimmerreinigung ist sehr gut (Danke Signora Mimma). Falls es Beschwerden gab, wurden diese stets freundlich und umgehend behoben.

• Direke Strandlage. Vom Flughafen Catania zum Hotel ca. 60 km.

Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Der Kinderclub ( soweit wir das beurteilen können) macht den Kindern viel Spaß. Abends gibt es immer irgendeine Show und eine Kinderdisco. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, Fußballplatz und Beachvolleyball. Toiletten am Strand gibt es ebensfalls, welche auch regelmäßig sauber gemacht werden. Es gibt noch einen Babyraum mit Küche und Babykostwärmer sowie auch Babykost.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Branka