Das Hotel verfügt über ca. 600 Betten, ist kein "Betonklotz", sondern großzügig angelegt in mehrere Gebäudeteile. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, wurde täglich gereinigt. Wir erhielten täglich genügend frische Handtücher. Die Verpflegung mit All-Inklusive war hevorragend. Das Klima im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich. Hotelgäste waren ausschließlich Italiener und Deutsche, andere Nationalitäten sind uns nicht aufgefallen. Wir hatten ein Traumwetter, täglich über 30 Grad. Trotzdem haben wir einige Ausflüge gemacht nach Siracusa, nach Taormina und zum Ätna. Es war sehr schweißtreibend, aber die herrlichen Städte und die schöne Landschaft haben uns dafür entschädigt.
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem großen Kleiderschrank, Badezimmer, Balkon, Klimaanlage, TV, Telefon, Safe. Die Safegebühr betrug für eine Woche 5 Euro. Das Zimmer war sehr sauber, schien frisch renoviert zu sein.
Absolut super! Frühstück, Mittagessen und Abendessen jeweils in Buffetform. Es wurde alles angeboten, was man sich wünscht. Verschiedenste Salate, Pasta, Nudeln, Fisch, Fleisch, Gemüse, leckere Nachspeisen, dazu kostenlos alkoholfreie Getränke genauso wie kostenlosen Wein und Bier. Alles sehr lecker und reichlich! An der Poolbar unbegrenzt freie Getränke von alkoholfrei über Kaffee, Cappuccino usw. bis zu Longdrinks. Von 12.00 Uhr mittags bis 24.00 Uhr nachts konnte man sich ununterbrochen frisch gebackene Pizza holen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter/innen verfügen über Deutschkenntnisse, teilweise sehr gut, teilweise eher gering. Es gab aber zu keiner Zeit irgendwelche Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wurden sehr sauber gehalten.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Poolgelände aus hat man durch ein Tor direkten Zugang zum hoteleigenen, sauberen Sandstrand. Es stehen über 400 kostenlose Liegen zur Verfügung. Das bedeutet, dass man zu jeder Zeit problemlos eine freie Liege findet, Handtuchreservierungen absolut unnötig sind. In der Umgebung des Hotels ist leider nicht viel geboten. Es gibt keine Promenade, keine Läden, Bars etc. Mit dem Linienbus erreicht man die nächstgelegenen Städte, ansonsten ist man auf die angebotenen Ausflüge oder auf Mietwagen angewiesen.
Eine Menge sportliche Aktivitäten werden angeboten. Dazu ein reichliches Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Es wird sich um die Kinder gekümmert, abends Freiluftdisco für die Kids. Das Meer ist sehr sauber, der Sandstrand ebenso, reichlich kostenlose Liegen und Sonnenschirme am Strand. Zwischen Poollandschaft und Strand stehen Süßwasserduschen zur Verfügung. Abends wurden die Gäste am Pool mit Musik, Shows etc. unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Markus |