Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren total enttäuscht

Schlecht

Das ist Hotel ist in einen überholungsbedürftigen Zustand. In unserem Zimmer blühte dere Salpeter nur so vor sich hin. Neben dem Balkon passelten die Putzstücken runter. Der Balkon ist für zwei Personen entschieden zu klein. Sauberkeit und Wäschewechsel war zufriedensstellend.. Dafür hapert es aber an der Verpflegung. Für ein 4Sterne-Haus ist es recht dürftig. Obwohl im Hotel viele Nationalitäten vertreten waren, fanden wir Deutschen kaum Beachtung. Das Internet funktionierte nicht, und Animationen gab es außer einmal Dart und eine musikalische Darbietung in den 12 Tagen nichts für Erwachsene. Zum Glück verschwand die Anzeigetafel dafür nach einigen Tagen. Wer nichts ERleben will, kann getrost dorthin reisen

• Der Balkon ist sehr klein und im Zimmer blüht der Salpeter vor sich hin.

• Die eine offene Bar war nicht gerade viel für dieses große Objekt. Obst und Gemüse waren ausreichend vorhanden. Doch eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch ist für ein 4-Sterne-Haus nicht gerade viel. Da das Essen schon vor Öffnung lange bereit stand, ist es fast kalt. Landestypisches Essen haben wir vermißt (Pizza lag nur kalt im Pizzarestaurant)

• Da das Personal kaum oder fast gar nicht deutsch sprach, kann man die Freundlichkeit nicht recht beurteilen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Unsere Anmerkung über den Salpeterbefall wurde erst nach dem 4.Tag Beachtung geschenkt, aber keine Abhilfe geschaffen.

• Wasser und Strand sind wunderbar und liegen gleich am Hotel. Der Ort ist verschlafen und bietet eigentlich nichts Vom Reiseleiter war kein Interesse, die eigentlich angebotenen Ausflüge in die Tat umzusetzen. So das die Insel für uns weiterhin ein weißer Fleck ist

Animationen ???? kaum Das Geschäft im Hotel war in Ordnung Internetzugang war nicht nutzbar. Strand und Wasser waren toll und auch Liegen standen ausreichend zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gerd