Anastasios (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zweimal Fontane Bianche und nicht das letzte Mal.

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Sandstrand. Das Preis-/Leistungsverhältis ist gut. Vielen Dank Sig. Enzo für den schönen Urlaub und die kleinen Extras.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist normal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten. Es gibt eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, ein kleiner Fernseher (habe gehört ab nächsten Jahr werden diese erneuert) und ein kleiner Kühlschrank. unser Zimmer war sehr sauber. Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Die Betten sind bequem.

• Es gibt ein Restaurant mit ausreichend Plätzen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Es gibt für jeden etwas. Es gab jeden Tag ausreichend Vorspeisen, sowie verschiedene Nudelgerichte oder Risotto. Das Frühstück ist sehr gut (jeden Tag frisches Brot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Eier, Spiegeleier und Speck, Gemüse, Cornflakes, Gebäck usw. Brötchen gab es keine. Als wir den Restaurantleiter danach gefragt haben, haben wir ab dem nächsten Morgen immer frische Brötchen gehabt, soviele wir wollten. Also nicht scheuen, sondern einfach fragen. Als Hauptgang gibt es jeden Tag ein Fischgericht oder als Alternative ein Fleischgericht. Sehr leckere mediterane Küche. An der Pool/Strandbar sind die Kellner sehr freundlich. Auch hier nochmal einen ganz besonderen Dank an Sig. Pippo. Es gibt kleine Snacks an der Bar (Obst, Pizza usw.).

• An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.Über Beschwerden können wir nichts sagen, da wir uns nicht beschweren mussten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Danke nochmal an Mimma. Wir hatten in einer Woche dreimal Bettwäschewechsel und jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Vom Flughafen Catania zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten. Nach Siracusa sind es ca. 20 Autominuten.

Die Animation war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt einen Kinderclub und einen Juniorclub. Besonders gut war jeden Tag das Aquazumba am Strand mit Filippo aus dem Spabereich, welches unter den Urlaubern sehr beliebt war. Vielen Dank Filippo für die Supershow. Du bist echt Klasse. Am Strand stehen ausreichend Liegestühle und Schirme zur Verfügung. Wer natürlich erst um 12 Uhr an den Strand kommt, muss vielleicht ein paar Meter nach rechts oder links ausweichen. Die Liegestühle am Lido nebenan können auch genutzt werden. Der Strand und das Wasser sind sehr gut für Kleinkinder geeignet. Hier möchte ich mich auch nochmal bei unserem Bademeister Franco bedanken.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anastasios