Nobles Anwesen mitten in der Toskana mit wunderbarer Badelandschaft, Super für Entdeckungen in der Umgebung, aber preislich gehoben, da Mitglied der "Leading Hotels of the World". Allerdings führt das zu einigen Gästen, die glauben, dass sie etwas Besseres sind, nur weil sie Geld haben, und die sich schrecklich überheblich benehmen, und das Personal und die übrigen Gäste wie Minderwertig behandeln.
Wir hatten ein Privilege Zimmer mit Talblick, und Balkon oberhalb der Terrasse, ruhig und mit wunderbarem Ausblick auf die Hügel. Das Zimmer war sauber und wir bekamen am Anreisetag sogar frische Blumen ins Zimmer gebracht. Das Bett super bequem, abendlicher Turndown Service.
Wir hatten nur Frühstück, das war absolut okay, frische Speisen in großer Auswahl, allerdings stößt der Frühstücksraum an seine Grenzen, und die Gäste müssen in den Barbereich ausweichen, schade, dass wir (im September, trotz Sonne und Wärme) nicht auf der Terrasse frühstücken konnten. Das Mittagessen gibt es vom Buffet, auch hier ausgesuchte frische Speisen, die sehr lecker sind, aber auch teuer!
Das Personal verhält sich, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet: überaus freundlich, aber nie aufdringlich. Auch ist immer ein Ansprechpartner vor Ort, sogar ein Arzt ist immer anwesend um bei den heißen Quellen für Sicherheit zu sorgen.
Das Hotel liegt genau zwischen Rom und Florenz, nah dem Dorf San Cascianio dei Bagni. Wir sind von Florenz aus etwa 2 1/2 Stunden mit dem Auto gefahren. Das nächste Dorf ist San Cascianio dei Bagni der Fußmarsch dorthin dauert gute 20 Minuten, um zum Essen ins Dorf zu gelangen ist man also mit einem Auto besser dran. Das Hotel selbst besteht aus einem alten Haupthaus und einem neueren dahinterliegenden Gebäudeteil. Die Gebäude sind durch einen unterirdischen Tunnel mit den Schwimmbädern verbunden, so dass man bei Regen oder Kälte prima im Bademantel vom Zimmer aus zu den Bädern gelangt. Das eine Bad (Infinity Pool) ist dank Thermalquellen heißer als eine Badewanne, und wunderbar entspannend. In der Region gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge, auch das Hotelgelände selbst ist ein wunderbarer großer Park. Ruhe und Erholung sind hier garantiert.
Die Schwimmbäder sind klasse ! Drei Aussen- und ein Innenpool, alle Thermalbeheizt, und zum Entspannen und entschleunigen wie gemacht - Wunderbar !
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andreas |