- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzigartes Hotel. Wir waren von der Ausstattung und dem Ambiente im Hotel total überrascht und hatten es uns nicht so schön vorgestellt, obwohl wir die vergangenen Bewertungen gelesen hatten. Die Zimmer sind nach einzelenen Lebensmittelbereichen ausgestattet. Die Zimmer und das Bad, mit modernster Technik ausgestattet, sind sehr groß und waren sehr sauber. Man kann es gar nicht genau beschreiben, man muß es selbst erlebt haben. Check-in freundlich und schnell. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich. Kein Safe auf dem Zimmer, man kann alles an der Rezeption abgeben. Keine Mini-Bar vorhanden. Sat-TV mit Wandhalterung und allen deutschen Programmen. Kann vom Bett oder von zwei gemütlichen Fernsehsesseln gesehen werden. Getränke und Speisen waren für ein Hotel sehr preisgünstig, trotzdem von guter Qualität. Die Bar ist ab 20.00 geöffnet, mit Kicker und Dart-Automat ausgestattet, mehr für jünderes Alter geeignet. Cocktail war von gute Qualiät ( Mojito 5,99 Euro ). Frühstückbuffet war gut, verschiedene Brötchen und Botsorten, Wurst, Schinken, Käse, sowie Diät-Ecke. Fruchtsäfte gut gekühlt aus dem Automat. Das Hotel können wir wärmstens empfehlen für modern eingestellte Menschen. Es finden im Laufe des Jahres mehrere Themenwoche bzw. Themenarrangements statt. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut