Das Food Hotel ist ein Standardhotel. Das Zimmer ist recht klein und der Fernseher ist ungewöhnlich zu bedienen. Die Heizung im Bad ist hervorragend, insbesondere da sie individuell gesteuert werden kann. Das Frühstück ist durchschnittlich und bietet trotz des Namens keine Besonderheiten.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Food Hotel Neuwied zu bewerten. Wir wissen Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern und das Gästeerlebnis noch individueller zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie die individuell regulierbare Badheizung hervorheben. Gerade in der kühleren Jahreszeit sorgt diese kleine, aber feine Funktion dafür, dass Sie sich auch in Ihrem Badezimmer rundum wohlfühlen können – Komfort, der den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir haben Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße, Fernseher und Frühstück aufmerksam aufgenommen. Gerade bei geschäftlichen Aufenthalten sind funktionale Details wichtig, und wir nehmen Ihre Hinweise ernst, um unseren Standard weiter zu optimieren. Dass Sie uns dennoch fünf von sechs Sonnen gegeben haben, zeigt uns, dass Sie die Qualität unseres Hauses insgesamt geschätzt haben. Wenn Sie beim nächsten Besuch auf der Suche nach einem etwas anderen, besonderen Erlebnis sind, möchten wir Ihnen wärmstens empfehlen, eines unserer Themenzimmer zu buchen. Als Deutschlands erstes Supermarkt-Themenhotel verbinden wir auf originelle Weise Komfort mit einem ganz eigenen, charmanten Flair – jedes Zimmer erzählt seine eigene kleine Geschichte, die den Aufenthalt zu etwas Einzigartigem macht. Ob Sie es eher verspielt, bunt oder außergewöhnlich mögen: In unseren Themenzimmern können Sie den Alltag hinter sich lassen und das Besondere genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es geschäftlich oder für eine kurze Auszeit, um unser einzigartiges Konzept voll auszukosten. Herzliche Grüße und frohe Festtage Ihr Team vom food hotel Neuwied