Mustafa Söylemez(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
100

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im hotel,Das personal War sehr freuntlich, aufmerksam und hilfsbeteit., das Essen War lecker und abwechskungsreich.Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmısphere und die gute lage und hotels.wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team und Guest Rekations Manager Gülten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Mustafa Söylemez, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem abwechslungsreichen Essen sowie der entspannten Atmosphäre zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre lieben Worte über unsere Guest Relations Managerin Gülten – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Fore Resort & Spa Hotel