Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt mit neuen Matratzen. Strandtücher bekommt man im Spabeteich und können täglich getauscht werden. Das Essen war lecker und am Buffet gibt es immer frisches Obst – sehr angenehm! Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar – einfach herrlich. Das Hotel bietet ein tolles Freizeitprogramm mit Gymnastik, Zumba, abendlicher Live-Musik und Tanzabenden – es wird nie langweilig. Der Wellnessbereich überzeugt mit großartigen Massagen und Anwendungen, die Preise entsprechen jenen in Österreich und Deutschland. Auch die Cocktails an der Bar waren klasse und 24 Std zugänglich sowie Kühlschränke mit Trinkwasser! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv: Der Hotelmanager war täglich vor Ort, hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und achtete persönlich auf die Qualität – das merkt man!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im FORE Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Qualität unserer Speisen, das Freizeitangebot und unseren Spa-Bereich so positiv hervorgehoben haben. Dass Sie unsere Cocktails, das kristallklare Meer und die aufmerksame Betreuung durch unser gesamtes Team – inklusive unseres Hoteldirektors – geschätzt haben, macht uns besonders stolz. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub. Mit herzlichen Grüßen, FORE Resort & Spa Management