Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist optimal. Die inkludierten Leistungen stimmen. Altersdurchschnitt von 30 - 60 Jahre
Sehr großes Zimmer Ausstattung wunderbar. Bis auf die Dusche - man muss leider in einer Badewanne duschen.
Das Restaurant ist groß, aber in kleine Bereiche abgetrennt. Dadurch wirkt es ruhiger. Die Qualität der Speisen hervorragend. Die Sauberkeit 1 a. Es wird landestypisch gekocht. Die Atmosphäre ist gut.
Die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Es gibt keine Waschmöglichkeit, leider. Umgang mit Beschwerden - wird sofort erledigt.
Der Blick auf die Dolomiten - ein Traum Sehr ruhig gelegen. Absolute Entspannung und Kletter oder Wandervergnügen. Geführte Wanderungen etc.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist nur im Eingangsbereich möglich.. Stört mich aber gar nicht, will mich ja erholen und nicht gejagt werden. Sauna und Wirlpool, sowie Massagen und Wickel etc. als Wellnessangebot Sonnenschirme sind vorhanden, kann ganz schön heiss sein. Aber ein Lüfterl geht immer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |