Beeindruckend war die Liebenswürdigkeit , das Engagement und die Effizienz aller Mitarbeiter in allen Stationen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
alles war perfekt, Kühlschrankinhalt inkl. Jeden Tag war auf einem Tablett ein Tütchen mit Trockenäpfeln und ein anderes mit Keksen bereit. Abends leckere Täfelchen Schokolade
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Restaurant ist aufgebaut wie ein ansteigendes Amphitheater mit eiförmigen Nischen für jeden Tisch. Perfekt für Honeymoon oder Gästen, die einfach nur ihre Ruhe haben wollen. Ich prsönlich fnd dieseResto-gestaltung etwas zu anonym. Aber eine Alternative zum Resto ist die Bar, an der man auch essen kann und die ein einziger Traum in gedämpftem Licht und dunklen Tönen ist
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Innen-und Außenpool in wunderbarer Größe. Riesige Panoramafenster mit Blick auf die Dolomiten.Ästhetisch purer Luxus. Der schönste Poolbereich, den ich weltweit kenne. Ein kleines b-moll ist das nicht ausreichende Licht beim Lesen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Bester und schönster Wellnessbereich, den ich kenne. Wunderbare Ruhe und Atmosphäre sehr respektvoll
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Jeden Morgen von 8.00-9.00 stretching vor einer beeindruckenden Alpenkulisse. Geführter Wyda-Spaziergang ohne Sprechen ( wunderbare Idee ) mit Übungen zur Verbesserung der inneren Ausgeglichenheit
Intellektuell gab es keine Angebote im Hotel. Das Publikum ist jung ( Durchschnittsalter in unsere Woche lag bei 35 Jahren )und international. Es gibt vor Ort kein Klavier, keinen Flügel, das fehlte.. In dieser atemberaubenden Natur einen Klavierabend zu genießen, würde das Forensis noch magischer werden lassen
Nur erwartete Kosten
- Ja