- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das frisch renovierte Hotel befindet sich in traumhafter Lage mitten im Wald. So ist man den ganzen Tag über von einer wundervollen Ruhe umgeben, die nur vom Vogelgesang zeitweiße unterbrochen wird. Auch bei Nacht ist es problemlos möglich mit offener Balkontür zu schlafen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und besitzt rießige Zimmer (40-60 m²), welche mit viel Holz eingerichtet wurden, jedoch nicht rustikal wirken. Außerdem verfügte unser Zimmer (Rosalpina Suite) über zwei Schlafzimmer und zwei Bädern. Auch eine großzügige Wohnküche fand noch Platz. Die Sauberkeit des Zimmers war stets sehr gut. Das Personal im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend und versuchte den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch bei den Mahlzeiten waren sie immer um Freundlichkeit bemüht und erfüllten jeden besonderen Wunsch. An den Mahlzeiten bekamen wir typische tiroler Spezialitäten serviert, welche sehr gut zubereitet waren und uns vorzüglich schmeckten. Täglich ab 3 Uhr gab es in der Lounge außerdem eine kleine aber feine Jause mit vielen kleinen Leckereien (Speck, Kuchen...). Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich, den wir jedoch aufgrund unserer Wanderungen nur selten in Anspruch genommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut